Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
- Купил SkyBox в Shop включил, после чего не могу отключить его
● Это нормально, отключение в Shop отключено. Всё управление выполняется через меню !skybox.
"Skybox"
{
//Пути скайбоксов ведут в materials/skybox и не должны включать в себя суффиксы и расширения (по типу bk, dn, .vmt, .vtf
//Например: у вас есть такие файлы
//materials/skybox/pathbk.vmt
//materials/skybox/pathbk.vtf
//materials/skybox/pathdn.vmt
//materials/skybox/pathdn.vtf
//materials/skybox/pathft.vmt
//и т.д. ...
//Вы ставите параметр "path" для "path"
"Skybox"
{
//Пути скайбоксов ведут в materials/skybox и не должны включать в себя суффиксы и расширения (по типу bk, dn, .vmt, .vtf
//и т.д. ...
Я даже смотреть на это не буду, 3.Общие правила и запреты на ресурсе
ㅤ6. Публиковать длинные блоки кода/текста (в том числе изображениями), большие изображения. Для этого есть теги [CODE] и [SPOILER].
Я даже смотреть на это не буду, 3.Общие правила и запреты на ресурсе
ㅤ6. Публиковать длинные блоки кода/текста (в том числе изображениями), большие изображения. Для этого есть теги [CODE] и [SPOILER].
"Skybox"
{
//и т.д. ...
Просто и удобно, всё в одном файле, поддержка комментарий, как голых, так и после файлов Может быстро и просто скачать целую папку с сервера, указав лишь 1 путь Вот, собственно, содержание файла, без палок в начале: Используйте '//' для...
Просто и удобно, всё в одном файле, поддержка комментарий, как голых, так и после файлов Может быстро и просто скачать целую папку с сервера, указав лишь 1 путь Вот, собственно, содержание файла, без палок в начале: Используйте '//' для...
Данную функцию пока что нельзя отключить, это было написано уже давно в разделе FAQ.
В следующем обновлении буде добавлено превью и отключение(наверное).