PRO100PRO
Участник
- Реакции
- 3
Хорошо, а что делать, если не меняется небо?Данную функцию пока что нельзя отключить, это было написано уже давно в разделе FAQ.
В следующем обновлении буде добавлено превью и отключение(наверное).
Хорошо, а что делать, если не меняется небо?Данную функцию пока что нельзя отключить, это было написано уже давно в разделе FAQ.
В следующем обновлении буде добавлено превью и отключение(наверное).
Эмм, ну естественно, после покупки нужно включить SkyBox а потом поставить его в команде !skyboxПри покупке неба в shop, нужно из меню !skybox выбрать это небо.
Возможно это у вас проблема.Так же, почему-то не работает показывать чужое небо.
Я к тому, что удобнее было бы из шопа включать.Эмм, ну естественно, после покупки нужно включить SkyBox а потом поставить его в команде !skybox
Возможно это у вас проблема.
Огромное спасибо @inklesspen
● SkyBox теперь применяется моментально
● Исправлен баг, когда SkyBox не применялся (Такое было, когда предыдущий игрок с таким же индексом применял этот же скайбокс)
● При выборе SkyBox в меню !skybox используется виповский, если есть. Если нет -...
Значит плохо что-то установилЧто делать, если скайбокс слетает после смены карты/перезапуска сервера?
Первый раз вижу.Посмотреть вложение 102035
Вот такая вот тема происходит лично у меня. Пока более никто из игроков не жаловался на подобное, но если такая проблема возникает у меня, то может и у кого-то еще. Как фиксить это?
мб знаешь как мне лично прогрузку файлов с сервера поставить нормально? alldownload не воркает...Первый раз вижу.
Чё?мб знаешь как мне лично прогрузку файлов с сервера поставить нормально? alldownload не воркает...
Если вы имелли ввиду как проверить, не заходя на сервер то:мб знаешь как мне лично прогрузку файлов с сервера поставить нормально? alldownload не воркает...
А если вы про то как загрузить заного скайбоксы и зайти на сервер, то просто удалите их у себя.До того как загружать на сервер, проверьте свои скайбоксы на любой карте.
Перекидываем папку materials в файлы игры.
Прописываете в консоле sv_cheats 1 и sv_skyname projekta
спасибо, вопрос решен!Если вы имелли ввиду как проверить, не заходя на сервер то:
А если вы про то как загрузить заного скайбоксы и зайти на сервер, то просто удалите их у себя.
если ты про файл sp я поменял там, но все равно скайбоксы пишетВ исходнике
если у кого есть скиньте плиз@limonpppp, исходник надо скомпилировать ещё и затем залить получившийся плагин