Иконка ресурса

Show Damage [Фикс CS:GO] 1.0.7-csgo

dragonborn

Участник
Реакции
37
  • Автор ресурса
Show Damage [CS:GO версия]

Описание:

Фикс оригинального плагина под CS:GO.

Изменения:
CPrintToChat(client, "%t", "Chat Damage Text", player_damage[client]); | убран префикс C

#include <colors> | вырезано расширение, не распознаваемое CS:GO

[SM] Unable to load plugin "showdamage.smx": Native "BfWriteByte" was not found | устранена ошибка при запуске

Требования:
SourceMod от 1.5.0

Установка:
  1. Скачайте оригинальный ShowDamage. Следуя инструкциям в теме, установите его!
  2. Распакуйте содержимое архива ShowDamage_CSGO_OnlyFix.zip в ./addons/sourcemod/ с заменой файлов!
ЛИБО
  1. Скачайте полный готовый фикс ShowDamage_CSGO_FULL.zip
  2. Распакуйте содержимое архиваShowDamage_CSGO_FULL.zip в ./addons/sourcemod/ !
Не рекомендуется использовать данный фикс на сервере CS:SOURCE!

Оригинал (Hlmod)

Оригинал (Alliedmods)

------------------------------------------------------------------------------------
Да, плагин маленький и изменений мало, однако новичкам пригодиться! Буду рад помощи с исправлением остальных ошибок, к примеру, как ни странно, сервер не принимает colors.inc!

Последнее редактирование модератором:

KorDen

Atra esterní ono thelduin!
Реакции
1,424
dragonborn, исходник?!
И почему "не рекомендуется для CSS"-то?

dragonborn

Участник
Реакции
37
  • Автор ресурса
dragonborn, исходник?!
И почему "не рекомендуется для CSS"-то?
1.)Исходник выложу!
2.)Не рекомендуется потому, что я не отвечаю за то как корректно будет работать фикс на КСС, так как в фиксе отключен color.inc поэтому эксперименты с цветом могут закончиться неудачей! Да и зачем вам фикс для CS:GO на сурсе нужен?

anaksimandr

Участник
Реакции
0
Eсть ли возможность отображать текст в центре экрана без этой гигантской рамочки с надписью "внимание"? Или в CS:GO только так?

komashchenko

Идиот
Реакции
2,569
Eсть ли возможность отображать текст в центре экрана без этой гигантской рамочки с надписью "внимание"? Или в CS:GO только так?
В кс го Либо значак Внимание либо чуть менший

anaksimandr

Участник
Реакции
0
а чуть меньший как вызвать? Просто тут борьба за каждый миллиметр) Слишком большое это окно "внимание".

mosh

Участник
Реакции
2
Salut ,
can you make a plugin to show the damage like this:

Color damage you did %i > bleu
Color nume player > red
Color Health remaining %i > green

Show demage text:

You did %i Damage nume player
Health Remaining %i

thx,

Последнее редактирование:

Metamoto

Участник
Реакции
14
В общем дело такое, как я понял при этом плагине в ксго на дм сервере происходит странность с изображением, как бы экрар делится полосками что-ли, а может просто притормаживает изображение, не знаю как обьяснить, но что-то с экраном творится. Отключил, стало все нормально.

• Мне нравится
Реакции: mosh

f3x7

Участник
Реакции
0
Извините за мою глупость,но не могу найти папки addons/sourcemod,все папки обшарил(

Maxim Bakin

Участник
Реакции
0
Как настроить этот плагин? допустим что бы в чате показывался урон? или что бы в окошке (но цветной текст)

pihmih

Участник
Реакции
23
Исправьте пожалуйста урон от дробовиков. Он похоже умножен на количество дроби в заряде.

Сверху Снизу