Добрый вечер.
Спасибо, шикарный плагин!!)
Сообщения автоматически склеены:
Добрый день. С Утра начались ошибки.
С чем это может быть связанно?
L 01/06/2023 - 11:13:49: [SM] Fatal error encountered parsing translation file "showdamage.phrases.txt"
И так постоянно
showdamage.phrases.txt
Simple_Show_Damage.phrases.txt
Не качать файлы со сторонних ресурсов или обращаться к владельцу этой ссылки. В данном случае - вы играли на авроре и скачали там файл, который называется closecaption_russian или что-то подобное. Вот теперь ищите его и удаляйте. Если вы там играли, то видите только вы эту надпись, если поставили с говно-ресурса плагин, то - всеПосмотреть вложение 110937Как убрать/настроить надпись с ссылкой?
Разве сервер может закачивать файлы клиенту? Такого родаНе качать файлы со сторонних ресурсов или обращаться к владельцу этой ссылки. В данном случае - вы играли на авроре и скачали там файл, который называется closecaption_russian или что-то подобное. Вот теперь ищите его и удаляйте. Если вы там играли, то видите только вы эту надпись, если поставили с говно-ресурса плагин, то - все
конечно, именно этот да, т.к. по стандарту его нет вродеРазве сервер может закачивать файлы клиенту? Такого рода
sm_show_damage_type 1
и sm_show_damage_mode 1
, вроде больше ничего менять не нужно.На первом скриншоте — хинт из CS:GOПриветствую
а как сделать как на первом фото? А то у меня выходит, как на втором фото,
версия игры ксс ob
странно, видел в версии CSS:OBНа первом скриншоте — хинт из CS:GO
которого нет в CSS:OB
Пришлите скриншот или видеозапись, если у вас есть, мне самому интересно будет посмотреть на невозможное.странно, видел в версии CSS:OB
Могу отправить ип сервера, где это естьПришлите скриншот или видеозапись, если у вас есть, мне самому интересно будет посмотреть на невозможное.
вы скинули, худ со второго варианта скриншота [CSS:OB], точно такое же есть для человека писал, могу за кеш отдать, если хочешь отпиши в лсМогу отправить ип сервера, где это есть
я б с радостью написал, никак в лс отписать не могувы скинули, худ со второго варианта скриншота [CSS:OB], точно такое же есть для человека писал, могу за кеш отдать, если хочешь отпиши в лс
написал вам в лс.я б с радостью написал, никак в лс отписать не могу