Иконка ресурса

Boeing 767

заскамили мамонта ни за что, ни про что
Реакции
913
  • Автор ресурса
Silly Bomb - Возможность ставить бомбы на стены

Возможно кто-то помнит плагин для cs 1.6 для установки бомбы на любые поверхности, www.youtube.com/watch?v=ZLUwXH5ZtdU , так вот этот плагин выполняет то же самое :)

Как это выглядит в ксс :
www.youtube.com/watch?v=gX4xR8ljTi4

Узнать больше об этом ресурсе...

Скачать плагин можно ниже :

[GROUPSEXC=3,4,5]123[/GROUPSEXC]

Что делать если я не вижу ссылки ? Это означает что нужно просто быть активнее на форуме , помогать другим и получать за это "Спасибо" в виде реакции под постом , и тд. Все последующие плагины от меня будут иметь хайд(минимальные условия) на скачивание плагина, т.к мне не нравится что ресурсы которые выкладываются тут, копируют другие форумы для своих целей продажа, слив и тд. (хоть и понимаю что это не очень эффективно)

Последнее редактирование:

Grey83

не пишу плагины с весны 2022
Реакции
4,981
To view the hidden text, you must post it on the forum 60 days since registration, and now you have 2572.
упс, я тут зареган уже 7 лет?
Сообщения автоматически склеены:

первые 10 строк кода плагина я бы заменил на вот это:
C-подобный:
#pragma semicolon 1
#pragma newdecls required

#include <sdktools_engine>
#include <sdktools_functions>
#include <sdktools_trace>

public Plugin myinfo =
{
    name = "Silly bomb",
    version = "1.0",
    author = "Boeing767 aka asdf"
}

Mr_panica

XenForo one 💖
Реакции
436

snr93

Участник
Реакции
11
Удали нахрен тогда этот плагин, зачем он тут бесплатный и с хайдом? Боишься перезалива на другие форумы? Так плагин бесплатный, в чем проблема. А продажники итак сольют. Автор г.....ений

Rakurai

Участник
Реакции
44
Хм, ты ставишь хайды на платный форум, и боишься что твой "плагин" сольют, я не кодер, и даже не разбираюсь в этом, я думаю что рядовой юзер наверняка сможет сделать точно такой же плагин, если он понимает шо такое sma и как в этом кодить, твоя попытка либо поднять актив форума либо "повыеживатся" тут неуместна, многие тут юзеры используют этот форум чтобы найти полезные плагины, например как я, я не хочу писать что-то на этом форуме, кроме как отзывов, баг-репортов и все в этом духе, и то это может происходить и в Личных сообщения форума.

R1w3d

Участник
Реакции
31
написано же зачем это сделано
ну так не все же "сливают/продают", вот допустим, я не достаточно активный из-за работы, да и не шарю сильно чтобы другим помогать, и что мне поделать ? еще пару лет собирать симпы что бы скачать плагин этот? не все тут сливают на ресурсы левые и кст не факт что этого и "долгоюзер" не может сделать

Madness aka null138

Участник
Реакции
734
мне вот интересно, не будет ли оно виснуть на воздухе, если поставить на проп ?
Второй вопрос, коллизия у энтити какое ? Можно ли просто поставить и лазить по нему за текстуры на некоторых картах.

Boeing 767

Реакции
913
  • Автор ресурса
мне вот интересно, не будет ли оно виснуть на воздухе, если поставить на проп ?
Второй вопрос, коллизия у энтити какое ? Можно ли просто поставить и лазить по нему за текстуры на некоторых картах.
Насчет первого, запленченная бомба статична и не имеет физических свойств, поэтому менять свое положение не станет никак. Насчет второго, коллизии у бомбы то же нет, соответственно залезть на нее нельзя.

Макаров

Участник
Реакции
7
Где скачать народ я нашел где именно но там видео только скачать можно а где плагин сам скачать скиньте пожалуйста

Mr_panica

XenForo one 💖
Реакции
436
Где скачать народ я нашел где именно но там видео только скачать можно а где плагин сам скачать скиньте пожалуйста
1571559469559.png

Но увы, ты не подходишь по критериям 😆
Оффтоп

Barkelay

Участник
Реакции
61
Ребята, мне кажется или это плагин грузит сервак?
Что-то var подскочил, как поставил его

Плагин вообще топчик, игроки в непонятках, как так бомбу на стену леплю 😅

Boeing 767

Реакции
913
  • Автор ресурса
Ребята, мне кажется или это плагин грузит сервак?
Что-то var подскочил, как поставил его

Плагин вообще топчик, игроки в непонятках, как так бомбу на стену леплю 😅
Плагин никак не может грузить сервер так ,чтобы поднимался вар. Поскольку работает он только после установки бомбы,и то выполняется лишь одна трассировка и несколько мат. вычеслений, которые не могут нагрузить сервер. В планах добавить возможность ставить плент на бегу, как было в cs 1.6 , думаю было бы забавно бегая по пленту сразу ставить бомбу.(логично что только в пределах зоны, вне уже не поставится, и будет квар на вкл/выкл этой возможности)

Barkelay

Участник
Реакции
61
Плагин никак не может грузить сервер так ,чтобы поднимался вар. Поскольку работает он только после установки бомбы,и то выполняется лишь одна трассировка и несколько мат. вычеслений, которые не могут нагрузить сервер. В планах добавить возможность ставить плент на бегу, как было в cs 1.6 , думаю было бы забавно бегая по пленту сразу ставить бомбу.(логично что только в пределах зоны, вне уже не поставится, и будет квар на вкл/выкл этой возможности)
Понял-принял, ответ меня радует, а то не хотелось плагин удалять
Вообще лютая тема будет, если сделаешь плэнт бомбы на бегу))

Barkelay

Участник
Реакции
61

Dayzz1337

Участник
Реакции
12
я не могу скачать плагин и зачем флуд поставили мне
Я тоже не могу xD
Сообщения автоматически склеены:

Хм, ты ставишь хайды на платный форум, и боишься что твой "плагин" сольют, я не кодер, и даже не разбираюсь в этом, я думаю что рядовой юзер наверняка сможет сделать точно такой же плагин, если он понимает шо такое sma и как в этом кодить, твоя попытка либо поднять актив форума либо "повыеживатся" тут неуместна, многие тут юзеры используют этот форум чтобы найти полезные плагины, например как я, я не хочу писать что-то на этом форуме, кроме как отзывов, баг-репортов и все в этом духе, и то это может происходить и в Личных сообщения форума.
Согласен был бы бесплатный форум другое дело

Сверху Снизу