Boeing 767
заскамили мамонта ни за что, ни про что
- Реакции
- 913
- Автор ресурса
Silly Bomb - Возможность ставить бомбы на стены
Узнать больше об этом ресурсе...
Скачать плагин можно ниже :
[GROUPSEXC=3,4,5]123[/GROUPSEXC]
Что делать если я не вижу ссылки ? Это означает что нужно просто быть активнее на форуме , помогать другим и получать за это "Спасибо" в виде реакции под постом , и тд. Все последующие плагины от меня будут иметь хайд(минимальные условия) на скачивание плагина, т.к мне не нравится что ресурсы которые выкладываются тут, копируют другие форумы для своих целей продажа, слив и тд. (хоть и понимаю что это не очень эффективно)
Возможно кто-то помнит плагин для cs 1.6 для установки бомбы на любые поверхности, www.youtube.com/watch?v=ZLUwXH5ZtdU , так вот этот плагин выполняет то же самое :)
Как это выглядит в ксс :
www.youtube.com/watch?v=gX4xR8ljTi4
Узнать больше об этом ресурсе...
Скачать плагин можно ниже :
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
[GROUPSEXC=3,4,5]123[/GROUPSEXC]
Что делать если я не вижу ссылки ? Это означает что нужно просто быть активнее на форуме , помогать другим и получать за это "Спасибо" в виде реакции под постом , и тд. Все последующие плагины от меня будут иметь хайд(минимальные условия) на скачивание плагина, т.к мне не нравится что ресурсы которые выкладываются тут, копируют другие форумы для своих целей продажа, слив и тд. (хоть и понимаю что это не очень эффективно)
Последнее редактирование: