Иконка ресурса

Simple Anti Spawn Camp DD2 only 1.2

$---DI@BLO---$

Участник
Реакции
9
тогда странно: в массиве clients должны быть записаны только те игроки, которые в игре
Вот еще когда захожу на сервер выбираю команду и сразу сворачивает клиент , а в консоле пишет вот это from server (Client left game (Steam auth ticket has been canceled)
Сообщения автоматически склеены:

Последнее редактирование:

Grey83

не пишу плагины с весны 2022
Реакции
4,979
@$---DI@BLO---$, ну так проблема связи со стимом.
Тут плагины не при делах.

$---DI@BLO---$

Участник
Реакции
9

Вложения

• c-h6eLpAIZU.jpg
    c-h6eLpAIZU.jpg
    163 КБ · Просмотры: 78

Grey83

Реакции
4,979
@$---DI@BLO---$, что именно?
Отсутствие отображение контуров запретной зоны?

Nekro

Терра инкогнита
Реакции
2,260
Вот еще когда захожу на сервер выбираю команду и сразу сворачивает клиент , а в консоле пишет вот это from server (Client left game (Steam auth ticket has been canceled)
Игра 34?

Grey83

Реакции
4,979
если оно срабатывает на создание обводки, то никак

Максимум: сделать обновление обводки реже (хз сколько проживут временные энтити обводки) или сделать вместо временных энтити постоянными (в этом случае только в начале раунда будет обводка созздаваться, но тут важно чтобы лимита энтити хватило).

DanZa

Участник
Реакции
11
Как посмотреть координаты на карте что-бы поменять линию?

Anpic1

Участник
Реакции
46
Здравствуйте. Кто сможет допилить этот плагин и для CT спавна? Суть в том чтобы в T спавне была красная линия обводки, а у CT синяя, ну и так же урон убавлялся у игроков Контр-Террористов (Допустим CT) только на своем спавне, для Террористов на своём. Думаю Так будет лучше, чтобы не кемперили. А то как то не правильно получается =) T бьет, а CT нет.

babka68

Участник
Реакции
956
Здравствуйте. Кто сможет допилить этот плагин и для CT спавна? Суть в том чтобы в T спавне была красная линия обводки, а у CT синяя, ну и так же урон убавлялся у игроков Контр-Террористов (Допустим CT) только на своем спавне, для Террористов на своём. Думаю Так будет лучше, чтобы не кемперили. А то как то не правильно получается =) T бьет, а CT нет.
можете посмотреть в сторону моего приватного плагина, если конечно интересует(не реклама)

DanZa

Участник
Реакции
11
можете посмотреть в сторону моего приватного плагина, если конечно интересует(не реклама)
Плагин конечно интересный но по мне уж слишком навороченый и не корректный) Мне не нужно что-бы просто были на земле полосы)) никаких столбиков и кубов)

Anpic1

Участник
Реакции
46
@babka68, Не, как по мне моя идея очень простая. Сложность будет в том, что нужно как то правильно разместить окончание зоны кемперства

-=|УЧЕНИК|=-

вся жизнь,сплошной цирк.
Реакции
212
@babka68, Не, как по мне моя идея очень простая. Сложность будет в том, что нужно как то правильно разместить окончание зоны кемперства
Поддерживаю,для кт норм было-бы тоже.
Ну сама по себе работа сложная,за копейки ее делать не кто не будет.
Так просто ты через плагин координаты не поставишь.