rejchev
менеджер клоунов
- Реакции
- 1,291
"erwt" - часть имени или текст сообщения?спасибо, но не пофиксило.
Посмотреть вложение 111104
"erwt" - часть имени или текст сообщения?спасибо, но не пофиксило.
Посмотреть вложение 111104
31 античит.явно взаимодействует с Simple Chat Processor плагин085 "[VIP] CHAT (+scp)" (3.1.1) by R1KO
(сомневаюсь, что он виноват, но проверить временным отключением можно).
А вот это что за плагины?C-подобный:031 "xcpt 20.11.21" (3.0.3) 036 "servercomands.smx"
сообщение"erwt" - часть имени или текст сообщения?
пнуть @R1KO, чтоб эту кочующую фичу поправил (строка 348)И все таки это дело в Модуль плагина - [VIP] Chat как то можно пофиксить?)
убрать ее просто?311 строку отредачьте и будет чудо
можете убрать, но тогда потеряете \x07 цвет, можете на другую удобную строку заменить и запомнить ее, если будете юзать в будущемубрать ее просто?
можете сделать так, чтобы было корректно и правильно?можете убрать, но тогда потеряете \x07 цвет, можете на другую удобную строку заменить и запомнить ее, если будете юзать в будущем
Я же написал что сделать, тут не нужно быть гением чтобы что-то исправить, тем более когда ответ уже данможете сделать так, чтобы было корректно и правильно?
Я просто не особо силен в этом.. и сюда мне дать код, а я скомпилю.
убрать я смогу, но вот эту часть не понял, как сделать так чтобы осталось "можете на другую удобную строку заменить и запомнить ее, если будете юзать в будущем"Я же написал что сделать, тут не нужно быть гением чтобы что-то исправить, тем более когда ответ уже дан
вместо # напишите {ЗЕЛЕНЫЙ} или {BLACK} как хотите, хоть свой ник туда напишите - это будет ключевым словом для отображения этого цветаубрать я смогу, но вот эту часть не понял, как сделать так чтобы осталось "можете на другую удобную строку заменить и запомнить ее, если будете юзать в будущем"
Лучше навместо # напишите {ЗЕЛЕНЫЙ} или {BLACK} как хотите, хоть свой ник туда напишите - это будет ключевым словом для отображения этого цвета
{rgb}
: так хоть будет немного понятнейЛучше на{rgb}
: так хоть будет немного понятней
Чет теперь вот так, вместо цвета тупо текствместо # напишите {ЗЕЛЕНЫЙ} или {BLACK} как хотите, хоть свой ник туда напишите - это будет ключевым словом для отображения этого цвета
ох уж эти ваши констрстрайксоурсыЧет теперь вот так, вместо цвета тупо текст
Посмотреть вложение 111144
ну не бейте только :Dох уж эти ваши констрстрайксоурсы
Эт да.Можно, просто VIP-Chat - ресурс публичный и им пользуются многие.
Да и дырка есть большая в VIP-Chat, которая позволяет красить все, что угодно имея лишь "Chat" "1" в самой слабой VIP группе.
получается теперь перед каждым цветом в плагинах нужно писать ваш префикс новый, в том месте, где вы писали #, ну или смириться с проблемойну не бейте только :D
что не так теперь я сделал?
Эт да.
вроде прописал, но теперь вот что ...получается теперь перед каждым цветом в плагинах нужно писать ваш префикс новый, в том месте, где вы писали #, ну или смириться с проблемой