Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@Deraxus, Вы давайте сразу записи из ошибок после нажатия на кнопку в меню, и закрытие оного. Мы тут не экстрасенсы. Предсказывать, к сожалению, не умеем. Лишь вытягивать насильно информацию.
@Deraxus, Вы давайте сразу записи из ошибок после нажатия на кнопку в меню, и закрытие оного. Мы тут не экстрасенсы. Предсказывать, к сожалению, не умеем. Лишь вытягивать насильно информацию.
У меня проблема в sm_hosties,а именно,функция "Отмены последних желаний".Проблему-то я нашел,а как решить без понятия...Все остальные функции Sm_hosties (например,смена командира) работает идеально. --- Добавлено позже ---
Вообщем.Решил я эту дурацкую проблему.Если кто-то найдет эту тему,если у вас символы в админ-меню,значит у вас проблемы с файлом перевода.Да,это писали выше,но все же)Всем спасибо за помощь,в особенности Кузяре :)
К слову,если точно такая же проблема (с последними желаниями),то впишите в hosties.phrases.txt следующее:
"Stop All LastRequests"
{
"en" "Stop All LastRequests"
}