xyligan
Паркетный пол трещит под моей крышкой черепной
- Реакции
- 432
Скорее всего плагин так шлёт, потому что обычные баны отображаются нормально, а Offline Ban не нормально:)Кодировочка так сказать, проверь кодировку БД. Либо плагин шлёт так, либо веб так обрабатывает, либо кодировка базы
Если у плагина есть конфигурация с кириллицей - проверь кодировку файлаСкорее всего плагин так шлёт, потому что обычные баны отображаются нормально, а Offline Ban не нормально:)
Как по, мне проще будет его переписать под современные мерки.Если у плагина есть конфигурация с кириллицей - проверь кодировку файла
Проверил базу, кодировка utf8_general_ci. Также нашел оффлайн бан. Один бан нормально записался, а второй также символами.Конфликт кодировок: плагин пишет в одной кодировке, а веб-морда показывает в другой.
Тут лучше веб-морду фиксить (ставить принудительно кодировку utf-8 странице).
М/б это смайлы, которые нужно удалять из ника перед записью в БДОдин бан нормально записался, а второй также символами.
Та не было смайлов вроде.М/б это смайлы, которые нужно удалять из ника перед записью в БД
Зачем переделывать? Если есть фикс в плагине - это одна строка, всего лишь поправить кодировкуТа не было смайлов вроде.
Сообщения автоматически склеены:
Вообще, нужно просто все переделать.
Вообщем. Я переписал некий код и нашёл следующий кусок кода.Зачем переделывать? Если есть фикс в плагине - это одна строка, всего лишь поправить кодировку
public GotDatabase(Handle:owner, Handle:hndl, const String:error[], any:data)
{
if (hndl == INVALID_HANDLE)
{
LogToFile(logFile, "Database failure: %s", error);
return;
}
h_Database = hndl;
decl String:s_Query[1024];
FormatEx(s_Query, sizeof(s_Query), "SET NAMES `utf8`");
SQL_TQuery(h_Database, ErrorCheckCallback, s_Query);
}
FormatEx(s_Query, sizeof(s_Query), "SET NAMES `utf8`");
нужно переписать на такую строку FormatEx(s_Query, sizeof(s_Query), "SET NAMES `utf8_general_ci`");