Скармливание workshop-коллекции карт серверу

wayLANder

Где AlmazON?
Реакции
577
Здрасьте, решил сделать Duels сервер, на основе этой коллекции Steam Workshop :: Boomeo Duels Maps
Делал всё на основе этой инструкции: Steam Community :: Guide :: Host a workshop map on your dedicated
Но не могу нормально это настроить, в том плане, что на сервере не создалась папка workshop в maps, и соответственно при указании воркшоп карты сервер не находит её.
Подскажите как настроить? Что дополнительно в LGSM конфигах надо прописать? Поставил группу карт mg_custom, в gamemodes_server.txt мапгруппа такая:

Оффтоп

MAP_NAME потому что не знаю как конкретно карта называется, ведь на сервере её нет

В параметрах запуска такое
Оффтоп

wayLANder

Где AlmazON?
Реакции
577
@hirowatch, С радостью, но при вставке содержимого в спойлер всё пропадает попросту. С оффтопом всё нормально.

Как и тут. Спойлер под сообщением есть - а я его не вижу.

Вложения

• Снимок.PNG
    Снимок.PNG
    49.8 КБ · Просмотры: 32

xXx_God-Ray_xXx

Участник
Реакции
4
@hirowatch, С радостью, но при вставке содержимого в спойлер всё пропадает попросту. С оффтопом всё нормально.

Как и тут. Спойлер под сообщением есть - а я его не вижу.
Так у тебя скобочка затерялась

e_zhuravlev

Участник
Реакции
117
при установке карт из шопа мапгруппу можно не прописывать а указать лишь коллекцию и стартовую карту в параметрах запуска или в autoexec

wayLANder

Где AlmazON?
Реакции
577
@e_zhuravlev,
wscollectionid="1557574755"
wsstartmap="988603854"
всё равно не скачались карты из ws

e_zhuravlev

Участник
Реакции
117
@wayLANder +host_workshop_collection 1116768426 +workshop_start_map 487039571 не? что вы используете чтоб запустить сервер? не проще ли стандартный cmd + steam api key нужно

wayLANder

Где AlmazON?
Реакции
577
@e_zhuravlev,
--- Добавлено позже ---
Всем спасибо, проблема решена

Последнее редактирование:
Сверху Снизу