Иконка ресурса
Реакции
0
вопрос! можно ли воткнуть в плагин нестандартные модели? если да и это уже реализованно тыкните плиз))

Alexey Knyazev

Участник
Реакции
0
Всем привет, этот плагин у меня стоял на Сервере месяца 3 всё нормально работало и меня устраивало всё.
Пока не зашёл Игрок со своими Ножами кастетами (это кастеты ножи Shadow Daggers), и тут я увидил, что один нож-кастет на поясе а второй по полу таскается и это не айс.
Держу для работ второй Сервер чистый без плагинов, зову его туда для проверки и там его ножи-кастеты в норме. И ещё один Баг на эти Скины есть, нету Анимации при смене оружия и когда по лестнице поднимается!
P.S - И ещё раз проверил этот плагин, увидел ещё Баг, когда Игрок держит Дробовик или Автомат то ладонь под цевьё держит как и положено а тут Оружие над ладошкой, не Айс как то...

Последнее редактирование:

antonnn598

Участник
Реакции
9
Всем привет, этот плагин у меня стоял на Сервере месяца 3 всё нормально работало и меня устраивало всё.
Пока не зашёл Игрок со своими Ножами кастетами (это кастеты ножи Shadow Daggers), и тут я увидил, что один нож-кастет на поясе а второй по полу таскается и это не айс.
Держу для работ второй Сервер чистый без плагинов, зову его туда для проверки и там его ножи-кастеты в норме. И ещё один Баг на эти Скины есть, нету Анимации при смене оружия и когда по лестнице поднимается!
P.S - И ещё раз проверил этот плагин, увидел ещё Баг, когда Игрок держит Дробовик или Автомат то ладонь под цевьё держит как и положено а тут Оружие над ладошкой, не Айс как то...

Потому что в any.cfg прописаны пути к стандартным моделям на старом скелете. Нужны пути к стандартным скинам на новом скелете. Я пробовал прописывать пути к новому скелету, но при заходе за команду сервер крашится...

Dreizehnt

Доминик
Реакции
798
Я ошибаюсь или была версия 1.2.4, а не текущая 1.2.3 представленная как -master?

UPD: Извиняюсь, перепутал форумы, на "алимодс" была дана ссылка и не автором.

Последнее редактирование:

Anton606

Участник
Реакции
0
Как сделать флаг для одного/двух скина, а остальные для всех?