У меня так же сам не знаю как это решить!!!Всем привет! Скиньте пожалуйста папку Bin, которая находиться в корне сервера. Не в csgo папке.
Просто после обновы у меня перестали работать библиотеки
Если решишь поможешь мне?Всем привет! Скиньте пожалуйста папку Bin, которая находиться в корне сервера. Не в csgo папке.
Просто после обновы у меня перестали работать библиотеки
вы обсуждаете вот это?Плюсую, no-steam отвалился в cs go
Из за новой обновы не работают сервера?RevEmu в кс:го с сегодняшней обновы не работает. Ждите пока Дмитрий (Бирзук) обновит эмулятор. Сказал что сегодня запилит обнову.
У половины серверов такая ерундаТакая же ерунда...
Сервер steam.
Ага.У половины серверов такая ерунда
так же пишет?
* Unable to load Steam support library. *
* This server will operate in LAN mode only. *
У меня лицензионный сервер. Просто библиотеки полетели. app_update 740 validate не могу использовать, ибо хостинг по слотам у меня.RevEmu в кс:го с сегодняшней обновы не работает. Ждите пока Дмитрий (Бирзук) обновит эмулятор. Сказал что сегодня запилит обнову.
Это после обновы так!!!
Выключи RevEmu.Это после обновы так!!!
Сам уже сижу 3 часа и пытаюсь решить эту проблему
Да не один ты такой, я сейчас взял и перекачал все плагины/настройки/материалы на ноут, переустановил сервер, запустил обновление, запустил сервер. Заработал!!!Это после обновы так!!!
Сам уже сижу 3 часа и пытаюсь решить эту проблему
А это уже вроде на хостиге проблемы. на home-cs такая ерунда, мы написали в поддержку, сказали:* Unable to load Steam support library. *
У вас вообще хостинг не работает. На тех работах он)А это уже вроде на хостиге проблемы. на home-cs такая ерунда, мы написали в поддержку, сказали:
#2719 Отправитель: Мария Владимировна (Тех. Поддержка) Онлайн Время: 13:15:29 22.04.2016
Обратились в ЦОД, так как именно на их стороне блокируется трафик.
Узнаем, что к чему и как только будут новости напишем вам сюда.
Так же постараемся максимально быстро устранить проблему насколько это в наших силах, так как и наши сервера стоят.
Скинешь папку bin? Пожалуйста.Да не один ты такой, я сейчас взял и перекачал все плагины/настройки/материалы на ноут, переустановил сервер, запустил обновление, запустил сервер. Заработал!!!
Debian 7 вроде...Какой линукс используете господа?