Проблема с текстурами. Пути в vmt правильно прописаны?Почему весь скин черно-фиолетовый? После компиляции?
(все пути поменял)
Да, не сколько раз проверялПроблема с текстурами. Пути в vmt правильно прописаны?
И как же исправить это?Возможно у текстур "VTF Version" выше 7.2, которые 34 не читает.
Подробнее как можно?Пересохранить их в нужной версии. VTFEdit в помощь.
Утром не то скинул, сейчас кину: исходный скин, компилированный скин, .qc файл и картинка скинов.@Seton1447, с текстурами вроде нормально всё. Скинь .qc файл, который компилируешь.
Предупреждения в консоли@Seton1447, в mdldecompiler.qc ты то поменял названия текстур, а в refence кто менять то будет? И для каких целей, если не секрет, ты её перекомпилировать пытаешься? Насколько я знаю, эта модель без проблем в изначальном виде на 34ке работает.
Сейчас нет ошибок после компиляции вроде.@Seton1447, декомпильнуло криво. Кинь заодно и те ошибки в консоли, про которые ты говорил.
Работает все. Ты через чего декомпилировал и компилировал?@Seton1447, пробуй, по идее не должны лезть текстуры.
Можешь описать работу программы Crowbar?Crowbar.
Без разницы какой. Всего там должно хватать, я же как-то компилю модели через неё.Можешь описать работу программы Crowbar?
Декомпилировал, а скомпилировать не могу файлов не хватает.
Какой SourceSDK ставить?