помогите пожалуйста!Исправлением регдола
очень прошу:(
Последнее редактирование:
помогите пожалуйста!Исправлением регдола
помогите пожалуйста!
очень прошу:(
сколько будет стоить примерно работа :? т.к я вообще ничего все равно не пойму (В этой модели есть только жесткая привязка, надо делать меш как минимум на 2 кости:)
С этой моделью еще работать и работать, кости Ulna и Wrist вообще меша не имеют
Смотри видео от vad36 и исправляй
Обратись к тем, кто это делаетсколько будет стоить примерно работа :? т.к я вообще ничего все равно не пойму (
не подскажите , к кому можно обратиться:?Обратись к тем, кто это делает
Я сам только начал это изучать (стаж 3 месяца)
Написал в личкуне подскажите , к кому можно обратиться:?
$KeyValues
{
prop_data
{
"base" "Metal.Small"
}
qc_path
{
"value" "models\weapons\world\w_snip_ssg08\w_snip_ssg08_dropped.qc"
}
}
Понимаю,что уже не актуально,но все же,лечиться перезапуском пк)Посмотреть вложение 44889
Почему-то нет компилятора. Не знаю, что делать.
Приложи оригинальную модель,посмотрюВсем привет. Форумчане, подскажите, пытаюсь поменять пути в скине, при компиляции сталкиваюсь с проблемой, как не скрине (скин не видно)
USSDK 2.2 SE с движком под Cs: source. Скин предварительно рабочий, всё как надо, но такое ощущение, будто собирался через танцы с бубнами.
Как можно обойти данную неприязнь?
Повернуть модель?Привет парни подскажите , после компиляции моделя на v34, 2006! у меня в игре модель боком бегать начал , как исправить подскажите пожалуйста)![]()
а как??? как это сделать::?Повернуть модель?![]()
$origin 0 0 0 -90а как??? как это сделать::?
не канает... это для оружии и для парашюта$origin 0 0 0 -90
Поиграйся с этим
Ты менял у модели или у анимации?) У каждого свои координаты)не канает... это для оружии и для парашюта
нет нечего не менял!_) просто с компилировал на 2006 год v34 ) и всё__))Ты менял у модели или у анимации?) У каждого свои координаты)