через оригон я пробовал ну у меня не получалосьНу тк поверни модель в нужную сторону и скомпилируй)
а сказать не как?? просто хочется самому научится))Скинь декомпиленную модель с файлами анимаций и скажи в какую сторону ее повернуть надо
Заходишь в любую программу для 3д моделирования и разворачиваешь все положения модели во всех анимациях в нужную сторону.а сказать не как?? просто хочется самому научится))
что нужно тут делать????Заходишь в любую программу для 3д моделирования и разворачиваешь все положения модели во всех анимациях в нужную сторону.
Для начала знать принцип работы программы. Перейти в режим редактирования модели и развернуть модель в нужную сторону на всех анимациях. В милке не работал, так что сказать не могу что жать надо.что нужно тут делать????
инструкция давно устарела. сейчас есть средство намного удобнее для декомпиляции/компиляции/просмотра моделей - crowbarХай, подскажите пж, как исправить ? Поменял пути по инструкции , но вылезло это.
Так а почему руки улетают куда-то? Скин работает норм, но в один момент летает по всему экрану.инструкция давно устарела. сейчас есть средство намного удобнее для декомпиляции/компиляции/просмотра моделей - crowbarCrowbar - Valve Developer Community
developer.valvesoftware.com
Так а почему руки улетают куда-то? Скин работает норм, но в один момент летает по всему экрану.
Скомпилирован не для той игрыТак а почему руки улетают куда-то? Скин работает норм, но в один момент летает по всему экрану.
Я в коомпиляторе выбрал Source engine 2009 + версия игры half life 2Скомпилирован не для той игры
Source Engine 2006 и по-моему не получится под v34 через кровбар скомпилироватьКакой для css v34 нужен?