ясен пень , что нужны уже переделанные под Counter-Strike:Source1) Что за игра такая CSS:SOURSE? Я знаю только CSS aka CS:S aka Counter-Strike:Source
2) Если тупо закинуть модельки и текстурки из КСГО в КСС, то будет ад и израиль, а не модельки: у моделей КСГО отличаются кости, у текстурок версия формата новее и не поддерживается соурсом.
Что там ?Вы интернетом пользоваться вообще умеете? Или только избранным это дано?
Не чего смешного нет , ты сам то проверял эти модели ? и с того сайта не советовал бы скачиватьА самое смешное то, что в выложенных вами изображения поисковик выдает только 1 сайт.
На котором сам ресурс и лежит.
И в чем суть поиска тогда?
![]()
Скины игроков из Danger Zone в CS:GO для CSS v34-91+
Спешу представить вам скины террористов из режима Danger Zone! Они одеты в жетлые комбинезоны, а на ногах имеется электронный браслет (который кстати периодически мигает!). Команда спецназа носит такую же форму, только синего цвета, и со шлемами. У моделей игроков имеются нормальные анимацииsmash-cs.ru
Выше архив с этого сайта и вполне нормальные модели. Только я не могу проверить анимации т.к. смотрел через SDK CS:GOНе чего смешного нет , ты сам то проверял эти модели ? и того сайта не советовал бы скачивать
да тобой скачено с того сайта и тупо скинуто сюда , и не факт что они работают в csВыше архив с этого сайта и вполне нормальные модели. Только я не могу проверить анимации т.к. смотрел через SDK CS:GO
С чего бы?у текстурок версия формата новее и не поддерживается соурсом
Ты большой молодец , жалко мне не для cs go надоВ cs:go полет нормальный.