Скины из shop

WanekWest

Помешан на "Даунских названиях"
Реакции
143
Здравствуйте,у меня появилась такая проблема,что каждый раунд у всех игроков "слетают" скины из !shop. И приходится каждый раунд писать в чат: !shop,чтобы поставить скин,который у тебя был.Подскажите,пожалуйста, в чем проблема?

wh.Shark

Участник
Реакции
41
Этот участник форума занимается мошенничеством. Команда форума не рекомендует проводить сделки, подробнее.
Логи в студию

wh.Shark

Участник
Реакции
41
Этот участник форума занимается мошенничеством. Команда форума не рекомендует проводить сделки, подробнее.
Там нету логов шопа,да и ошибок.Только l208...
Ладно, будем по другому, у тебя эта проблема появилась сразу после установки модуля Skins? или же после какого-то промежутка времени?

WanekWest

Реакции
143
Ладно, будем по другому, у тебя эта проблема появилась сразу после установки модуля Skins? или же после какого-то промежутка времени?
Даже не знаю,как и ответить,но вроде сразу же.

Nekro

Терра инкогнита
Реакции
2,260
Здравствуйте,у меня появилась такая проблема,что каждый раунд у всех игроков "слетают" скины из !shop. И приходится каждый раунд писать в чат: !shop,чтобы поставить скин,который у тебя был.Подскажите,пожалуйста, в чем проблема?
Это только со скинами или там статистика и кредиты тоже не сохраняются?
Какая версия шопа и самого модуля?
Логов точно нету?

WanekWest

Реакции
143
Флуд/Оффтоп
Это только со скинами или там статистика и кредиты тоже не сохраняются?
Какая версия шопа и самого модуля?
Логов точно нету?
Версия шопа и модуля не знаю,т.к. ставил самую последнюю версию шопа от Rabbita
Либо их нет,либо я найти не могу.
--- Добавлено позже ---
Это не они.
--- Добавлено позже ---
Тема актуальна.Вопрос не решен.

Последнее редактирование:

sk1llmuf

Участник
Реакции
1
У меня была такая проблема, наверное поздно отвечать, но все же для других... У меня стоял [VIP] Skins и [Shop] Skins. Я поставил скин в шопе, а после выбрал скин из вип. Скин поменялся из Shop на Vip но когда начался новый раунд, скин из Shop опять включился.

Сверху Снизу