Скины на зомби и sm_ переменная

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Monomizer

Держу JDW в бане.
  • Команда форума
@NiGaByte, Забей, они читать и вникать не научатся, пока ошибки не признают и будут виних всех, кроме себя, да и оскорбление для них обычное дело...
Нас тут ожидает три, целых три незабываемых месяца!:biggrin:
----
Спорить с идиотом бесполезно, ты опустишься до его уровня, а там он задавит тебя своим опытом

portal2x2

Участник
Реакции
4
Аааа, точняк коникулы же, трафик с тупыми постами вырос. Не привычно, школу 7 лет назад закончил.
Я знаю что такое аутист, ты из их числа тоже похоже, раз выковыриваешь редактированный пост. Вопрос был более чем понятный, это не понятно когда суют к подобному вопросу плагин лист, при том что проблема не к плагинам относится. Ты смотри какой гордый, помогаешь только тем кто игру написал? АХАХАХАХ да такие люди не пишут вопросы на подобных форумах, сморозил конечно эпично. И как приятно читать людей которые пишут "КОНИКУЛЫ" с намеком что кто то шкальник, хотя сам пишет не лучше простого 13 летнего уаси. Опять таки кроме срача нечего не вышло, как не пыжились, да и я забил на чудо тащеров и скриптеров и поставил сервак через srcds и не парюсь.
--- Добавлено позже ---
@NiGaByte, Не, наш "любитель" дам 1990 года..

Круто, где ты выковорил это старье?

Monomizer

Держу JDW в бане.
  • Команда форума
@portal2x2, Ну ты ведь поленился сказать о том, что сервер локальный и что то тут доказываешь

при том что проблема не к плагинам относится
А ты эксрасенс и знаешь лучше, что плагины вредить так не умеют? Огорчу
Скажу по другому, не умеешь нормально создавать темы и грамотно(с полным оформлением) и прикреплением всей нужной информации, например о том, что сервак локальный - не жди помощи
cmSVX

portal2x2

Участник
Реакции
4
@portal2x2, Ну ты ведь поленился сказать о том, что сервер локальный и что то тут доказываешь
А ты эксрасенс и знаешь лучше, что плагины вредить так не умеют? Огорчу
Скажу по другому, не умеешь нормально создавать темы и грамотно(с полным оформлением) и прикреплением всей нужной информации, например о том, что сервак локальный - не жди помощи
Эта ошибка и говорит о том что он локальный этот сервак, и решение у него одно перейти на srcds будто ты бы додумался на другой ответ, и толк какой бы был от этого? Вот именно был бы такой же срач, и тупые ответы. Плагин не может вызвать подобную ошибку, ну разве что если сам плагин не нацелен на подобный вызов, вот все дальше и дальше вы себя загоняете в тупик, думая о том что вы правильные такие всем тыкать на правила форума, повторюсь что если бы плагин выдавал такое я бы сам уже давно решил проблему, а тут ответ может быть только в редактировании кода, какого кода и где он содержится ты все равно мне не скажешь.

Monomizer

Держу JDW в бане.
  • Команда форума
и где он содержится ты все равно мне не скажешь.
Не скажу? Иди исходный код sm смотри, там найдёшь ответ, где содержится
Плагин не может вызвать подобную ошибку, ну разве что если сам плагин не нацелен на подобный вызов
Дважды огорчаю, и не такие "перлы" видел
вот все дальше и дальше вы себя загоняете в тупик
Тупик в том, что сервер локальный? Сами себе и создаём проблемы
Если бы вопрос был вида "сервер локальный, проблема с sm, не хочет принимать команды, какие есть варианты решения", то и ответ был бы соответствующим.
А т.к. ты возомнил себя выше таких как мы, "даунов", то и помогать тебе даже не охото
И ещё раз, оформляем тему правильно - получаем решение, нет оформления, идём лесом, кстати, дорогу показать?

portal2x2

Участник
Реакции
4
Не скажу? Иди исходный код sm смотри, там найдёшь ответ, где содержится
Дважды огорчаю, и не такие "перлы" видел
Тупик в том, что сервер локальный? Сами себе и создаём проблемы
Если бы вопрос был вида "сервер локальный, проблема с sm, не хочет принимать команды, какие есть варианты решения", то и ответ был бы соответствующим.
А т.к. ты возомнил себя выше таких как мы, "даунов", то и помогать тебе даже не охото
И ещё раз, оформляем тему правильно - получаем решение, нет оформления, идём лесом, кстати, дорогу показать?
Блин ты кайф получаешь от троллинга? Какие перлы? Плагин с другим названием аля прикол? Ну если качать не пойми откуда то да почему бы и нет. Но повторюсь это все решилось бы без создания тем. И дальше вообще ты вынес просто вперед ногами "Иди исходный код sm смотри, там найдёшь ответ, где содержится" Забыл добавить "ВАШ КЭП". И какой все же смысл то от тебя что ты тут изголяешься? Итог я написал чуть выше, ты просрался и все еще пытаешься уже видать самого себя в этом переубедить, форум как был помойкой и посыланием в никуда так и остался. Я просто уверен создай я тему полностью по правилом, прикрепи видос, напиши БОЛЬШИМИ БУКВАМИ что сервак локальный, мне бы ответили (если бы вообще ответили) Что он локальный или Иди исходный код sm смотри, там найдёшь ответ, где содержится. Ахахахаха классные ответы, просто царские.

Monomizer

Держу JDW в бане.
  • Команда форума
форум как был помойкой и посыланием в никуда так и остался
Ну так что тебя тут держит?
Сорян, я далеко нахожусь, так что в своём "радиусе" виновника ищи(Подсказка, он за монитором) :biggrin:

Я просто уверен создай я тему полностью по правилом
Так ведь и нужно было поступить!) Ознакомиться с правилами раздела)
напиши БОЛЬШИМИ БУКВАМИ
Да не, капсом не нужно, не по правилам...
----
Не нужно за других отвечать и как бы они ответили, тебе это не известно, а решение для тебя есть и оно решается буквально в 2 команды, но как и сказал прежде, тебе отвечать нет смысла, ибо вы сударь, неблагодарный и слепой лентяй
Указали бы, что сервак локальный, не начинали бы мечтать о "мамках", ответили бы по другому

Monomizer

Держу JDW в бане.
  • Команда форума
Тебе скорую вызвать?
Там тоже будут смеяться

Меня нечего тут не держит, я лишь еще раз убедился что форум сдох.
Ну естественно, носом ткнули и теперь ничего не держит, все плохие, не помогают, втирают дичь ещё какую то

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу