Как сделать игрокам стандартные скины при заходе на сервер? Что за плагин?
Oopsik Участник Сообщения 18 Реакции 0 26 Авг 2017 #1 Как сделать игрокам стандартные скины при заходе на сервер? Что за плагин?
Oopsik Участник Сообщения 18 Реакции 0 26 Авг 2017 #3 Devouring code написал(а): Они и так будут стандартные при заходе на сервер Нажмите, чтобы раскрыть... Надо изменить стандартные на другие стандартные.
Devouring code написал(а): Они и так будут стандартные при заходе на сервер Нажмите, чтобы раскрыть... Надо изменить стандартные на другие стандартные.
Oopsik Участник Сообщения 18 Реакции 0 26 Авг 2017 #5 andreik написал(а): вынос мозга:mega_shok: Нажмите, чтобы раскрыть... Ну смотри, есть стандартный скин тера, я хочу поставить вместо него допустим заключённого
andreik написал(а): вынос мозга:mega_shok: Нажмите, чтобы раскрыть... Ну смотри, есть стандартный скин тера, я хочу поставить вместо него допустим заключённого
Oopsik Участник Сообщения 18 Реакции 0 26 Авг 2017 #7 andreik написал(а): [CS: GO] - Skins Chooser Нажмите, чтобы раскрыть... Надо что-бы по дефолту скины ставились.
andreik написал(а): [CS: GO] - Skins Chooser Нажмите, чтобы раскрыть... Надо что-бы по дефолту скины ставились.