Скины

Akame

Генералиссимус
Реакции
12
Операционная система
Linux
Можно ли сделать так что бы при поднятии оружия с земли на нем ставился твой скин, я говорю про скины с плагина weapons knife.

КАЙМАН

Клоун
Реакции
88
Можно ли сделать так что бы при поднятии оружия с земли на нем ставился твой скин, я говорю про скины с плагина weapons knife.
Нет . Если у игрока которого ты убил был скин #1 , то он останется #1 . Он не заменится на твой

MaZa

Участник
Реакции
980
Только если внести правки в сам плагин, а так да, можно сделать (заказывай у кого нибудь или попроси кого нибудь сделать, там делов то на 2 минуты)

Нет . Если у игрока которого ты убил был скин #1 , то он останется #1 . Он не заменится на твой
Че ты несешь, судя по прошлым постам, будто их набиваешь

Palonez

бб братки
Реакции
1,837
  • sm_weapons_enable_overwrite - Включить/Отключить игроков, перезаписывающих скин на оружие других игроков (поднятое с земли) с помощью команды !ws. По умолчанию: "1"

Akame

Генералиссимус
Реакции
12
  • sm_weapons_enable_overwrite - Включить/Отключить игроков, перезаписывающих скин на оружие других игроков (поднятое с земли) с помощью команды !ws. По умолчанию: "1"
Мне нужно так, что бы когда ты поднимаешь оружие без скина, ну или на крайний случай любое оружие, что бы скин ставился. У меня некоторые карты с лежащим оружием на земле. (сделать выдачу оружия не хочу, т.к нужны разные типы оружия).

КАЙМАН

Клоун
Реакции
88
Чувак это работает на кастомных пушках . На скинах это очень геморно провернуть . Нет даже смысла делать это

Domikuss

Добрая душа
Реакции
261
Чувак это работает на кастомных пушках . На скинах это очень геморно провернуть . Нет даже смысла делать это
Не стоит говорить за то, что вы не знаете. MaZa указал ранее Скины - это спокойно можно сделать, но в паблике сомневаюсь, только под заказ за кофеек.

Сверху Снизу