скриншотер CSS v 34

aleksey_sever

Участник
Реакции
2
Привет всем.
Увидел идею по созданию автоскрина на просторах интернета. Идея заинтересовала.

Цель такая, подгружать подключившимся игрокам dll с открытым исходным кодом и выводить скриншот от имени игрока "при запроси админа" на сервер.
Что бы узаконить подобную идею, игрок при подключении на сервер соглашается на дозагрузку файла. Если нет, то его кикает.

Рассмотрю приемлемую конкурентно способную цену и предложения по реализации.
Сроки - оплата по факту реализации, заранее договорившись о цене.

1614672610505.png

Последнее редактирование:

gibs

Фитиль народного волненья
Реакции
407
Мошенник
Конкуретно способную цену?
Вообще, такое можно реализовать через старые уязвимости сорс движка, но я довольно сильно сомневаюсь в конкуренции по этому вопросу. Советую тебе просто писать твой возможный бюджет. Тогда, возможно, кто-нибудь и откликнется.

Nekro

Терра инкогнита
Реакции
2,260
Как то близко от погрузки ещё чего либо ;)

will_rock

Участник
Реакции
363
А потом блокировку от хоста словишь. Кто-то будет порнуху смотреть а ты заскринишь или будет какую-то приват инфу смотреть и ты её сольешь

aleksey_sever

Участник
Реакции
2
конкурентно способной я назвал цену среди тех кто готов взяться и выведем значение цены среднее, так как сейчас нет понимания сколько это стоит ( заинтересованы многие игроки моего сервера задонят помаленьку дополнительно если я не потяну), зависит от того насколько это трудоемко. Так же не против выполнить условия, что бы не обезличивать игроков, а исключительно видеть автоскрин.
Ну или кто то оцените примерные работы, я так понимаю это не трудно, но и никому не нужно.

Пакетик чая

Участник
Реакции
45
На в34 можно сделать просто через флуд jpeg или же screenshot однако эти скрины будут у игрока. НО эти скрины потом можно запросить сервером без всяких подгрузок и т.д и тут тоже есть свое НО ведь сборки от css-monitor и turbo-boost не дают возможности серверу запрашивать файлы у клиента.

Пакетик чая

Участник
Реакции
45
а реализовать на клиент моде?
Скорее всего возможно, если он никак не ограничивал данный функционал. Но думаю проще его попросить добавить возможность легально делать снимок экрана игры.

aleksey_sever

Участник
Реакции
2
У кого уже есть подобное? или может сделать для клиент мода, я так понимаю он добавил функцию, но как самого плагина не сделал для этого?!
Сообщения автоматически склеены:

от 100р до 5000 можем найти, если реально стоить может таких денег)

Последнее редактирование:
Сверху Снизу