[СКРИПТ] Увеличиваем место на диске, путем создания линков на vpk

Grey83

не пишу плагины с весны 2022
Реакции
4,982
@Vit_ amin, ему это уже писалось, но он считает, что линковать vpk - лучше. :nea:

AS TRO

Участник
Реакции
750
@Grey83, послушай, у меня так то другие планы на игровые сервера есть. Ничего что я фтп управляющим сервера раздаю? Ты не подумал, что если дать одну фтп, то я дам доступ вообще на все сервера из одной папки? Ты все никак угомониться не можешь, все намекая "НАДО СЕРВЕРА ИЗ ОДНОЙ ПАПКИ ЗАПУСКАТЬ". Сказал же вам, и поблагодарил, что дали наводки, но для меня этот способ НЕ ПОДХОДИТ. Хватит уже умничать со своими методами запуска серверов.

Grey83

Реакции
4,982
@AS TRO, про это нужно было писать прямо в самой статье. В самом её начале.
Чтобы сразу было видно при каких условиях это лучше использовать. А ты об этом умолчал:meeting:

AS TRO

Участник
Реакции
750
@Grey83, это индивидуально идет под каждого человека. Подобное я не вижу смысла указывать. Да и как я указал в первом сообщении, что эта тема идет к дополнению другой темы.

AS TRO

Участник
Реакции
750
@Grey83, у нас с тобой спор может бесконечно продолжаться, я так понимаю ты не из тех кто сдается и не продолжает показывать свою настойчивость и правоту. Я тоже из таких, так что, я думаю мы придем к общему согласию, что данный тутор подойдет для людей, у которых нету возможности по каким-то причинам запускать сервера из одной папки и выбор останется линковать vpk и прочие, дефолтные папки у серверов. Я лишь хотел поделиться хорошим скриптом, который сможет помочь очень быстро пролинковать vpk, тем самым хоть как-то сбить в большую сторону память на диске. Да и для меня подобный скрипт вполне радует, ибо написал его сам(а если сам сделал, то это не может не радовать), и на радостях выложил его сюда. Как люди будут дальше поступать и использовать эту информацию(этот скрипт), это их дело и их право. Я дал более менее понятное описание работоспособности скрипта и описал его плюсы, в сравнении с теми скриптами, которые использовались в другой теме.

Grey83

Реакции
4,982
@AS TRO, ну если бы я на радостях начал выкладывать всё, что написал сам...
То таких тем бы набралось больше полусотни, наверное.:biggrin:
У меня только выложенных в паблик плагинов на AlliedModders набралось 16 штук
Я ведь тоже не одним соурсмодом интересуюсь.

Просто в начале статье напиши про альтернативы (про которые тебе писали, со ссылками на информацию здесь и на SourceMod'е) и про то, что скрипт можно использовать, если нет возможности использовать эти самые альтернативы (и примеры, когда это бывает), а то у тебя твиттер, а не статья.
Я же потом потру свои комменты.
Идёт?

Vit_ amin

Добрая душа
Реакции
660
Может кто знает ?
Или как сделать все это дело через линки может быть ?

Последнее редактирование:

БлагоЯр

Участник
Реакции
86

Grey83

Реакции
4,982
@fenix28rn, с прочими расширениями MetaMod так же как, и с SourceMod.
А расширения SourceMod будут запускаться уже самим SM.

Вложения

• Буфер обмена-1.jpg
    Буфер обмена-1.jpg
    171.8 КБ · Просмотры: 27

kylc

Не мир плох, плохи люди, обвиняющие во всем мир
Реакции
294
Каким образом этот скрипт можно настроить на автоматическую активацию после обновления сервера (через LGSM все настроено)?

September

Участник
Реакции
2,742
  • Команда форума
Каким образом этот скрипт можно настроить на автоматическую активацию после обновления сервера (через LGSM все настроено)?

настроить это мягко сказано, тебе придётся переписывать lgsm

kylc

Не мир плох, плохи люди, обвиняющие во всем мир
Реакции
294
настроить это мягко сказано, тебе придётся переписывать lgsm
А через сам ЛГСМ не получится ли установить два сервера с разными модами, конфигами и т.п. через этот способ (устанавливая два см и мм в разные папки)?

Сверху Снизу