P Ponimau Участник Сообщения 101 Реакции 2 10 Фев 2020 #1 Приветствую, можно же как-то скрыть ник администратора, который выдаёт нарушителю бан/мут/кик?
Решение Young < 10 Фев 2020 Ponimau написал(а): Sourcebans Нажмите, чтобы раскрыть... Если materialadmin, то Админ-Панель>Настройки Sourcebans>Главные Настройки>Настройки Банлиста>Скрыть Имя Админа Сообщения автоматически склеены: 10 Фев 2020 Если я тебя правильно понял
Ponimau написал(а): Sourcebans Нажмите, чтобы раскрыть... Если materialadmin, то Админ-Панель>Настройки Sourcebans>Главные Настройки>Настройки Банлиста>Скрыть Имя Админа Сообщения автоматически склеены: 10 Фев 2020 Если я тебя правильно понял
over_trax Участник Сообщения 1,451 Реакции 488 10 Фев 2020 #2 смотря какую систему для бана используешь За 0 Против
P Ponimau Участник Сообщения 101 Реакции 2 10 Фев 2020 #3 over_trax написал(а): смотря какую систему для бана используешь Нажмите, чтобы раскрыть... Sourcebans За 0 Против
over_trax написал(а): смотря какую систему для бана используешь Нажмите, чтобы раскрыть... Sourcebans
Young < Now, finally free Сообщения 1,263 Реакции 506 10 Фев 2020 #4 Ponimau написал(а): Sourcebans Нажмите, чтобы раскрыть... Если materialadmin, то Админ-Панель>Настройки Sourcebans>Главные Настройки>Настройки Банлиста>Скрыть Имя Админа Сообщения автоматически склеены: 10 Фев 2020 Если я тебя правильно понял За 0 Против Решение
Ponimau написал(а): Sourcebans Нажмите, чтобы раскрыть... Если materialadmin, то Админ-Панель>Настройки Sourcebans>Главные Настройки>Настройки Банлиста>Скрыть Имя Админа Сообщения автоматически склеены: 10 Фев 2020 Если я тебя правильно понял
WTF#MLG Эффект кузи! Сообщения 365 Реакции 142 10 Фев 2020 #5 enderG написал(а): Если materialadmin, то Админ-Панель>Настройки Sourcebans>Главные Настройки>Настройки Банлиста>Скрыть Имя Админа Сообщения автоматически склеены: 10 Фев 2020 Если я тебя правильно понял Нажмите, чтобы раскрыть... Как я понял он хочет ,чтобы при !ban/!mute/ гаг и т.д pupsik 3.7 - в чат не писался ник администратора За 0 Против
enderG написал(а): Если materialadmin, то Админ-Панель>Настройки Sourcebans>Главные Настройки>Настройки Банлиста>Скрыть Имя Админа Сообщения автоматически склеены: 10 Фев 2020 Если я тебя правильно понял Нажмите, чтобы раскрыть... Как я понял он хочет ,чтобы при !ban/!mute/ гаг и т.д pupsik 3.7 - в чат не писался ник администратора
White Wolf 🍉 Сообщения 2,382 Реакции 2,187 10 Фев 2020 Команда форума #6 sm_show_activity 13 и всем неадминам не будет писаться. Экспериментируйте с числами и сможете скрыть от всех. За 0 Против
sm_show_activity 13 и всем неадминам не будет писаться. Экспериментируйте с числами и сможете скрыть от всех.