Сломался HDD

pracc

Быть, а не казаться.
Реакции
541
Сломался HDD, грузится в 100% так, что аж компьютер завершить все программы не может и выключится.
Хочу съездить купить Жесткий диск 1Tb SATA-III Western Digital Caviar Blue (WD10EZEX), подойдёт?
Буду потом брать с нуля новый компьютер и диск в новый компьютер будет браться другой, но хочется пока это время посидеть на старом компьютере и смысла супер-пупер диска брать нету.

Agelil

Участник
Реакции
1
Вот тоже интересно. А смысл 2 раза за HDD платит? Докупи тогда сразу и SSD и все. На SSD систему, на HDD - мусор и пр.

pracc

Быть, а не казаться.
Реакции
541

Компьютер я новый собираю не сейчас, так как, нужную сумму ещё не набрал, а без компьютера сидеть не очень хочется.

Вот тоже интересно. А смысл 2 раза за HDD платит? Докупи тогда сразу и SSD и все. На SSD систему, на HDD - мусор и пр.

Наверное купленный сейчас HDD перенесу на новый компьютер, а в новый когда буду покупать, то куплю только SSD, так как, HDD уже будет.

MFS

Участник
Реакции
787
У меня похожий, бери 2 и делай рейд 0, SSD будет в пролете. Тем более цена божеская.

MFS

Участник
Реакции
787
Да ты что. Мой рейд быстрее моего ssd.

WINS

Участник
Реакции
97
норм винт, 37 тыщ часов уже отбарабанил

Вложения

• Буфер обмена-1.jpg
    Буфер обмена-1.jpg
    137.6 КБ · Просмотры: 31

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
Нормальный винт. Такой же взял себе около двух недель назад. Пока что всё работает как часики.

ZiberG

Участник
Реакции
0
Если ты хочешь дешевле, но хуже бери HDD, если ты хочешь быстрее надежнее и мощнее бери SSD на гб 500,правда выйдет он тебе в денежку, а если чисто на 2-3 игры то и сойдет на 120-240 гб.

Сверху Снизу