Слух: Half-Life 3 - open world проект с RPG-элементами, релиз не раньше 2014

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
sluh_half_life_3_open_orld_proekt_s_rpg_lementami_reliz_ne_ranshe_2014.jpg

Как пишет OXM, ссылаясь на Journaldugamer, Half-Life 3 создается с концепцией открытого мира и ролевыми элементами, а релиз состоится «после 2013 года», о чем сообщил источник, близкий к Valve.
Источник утверждает, что процесс разработки Half-Life 3 является крайне хаотичным, когда-то игра были чистым шутером, однако со временем разработчики добавили исследование игрового мира и решение головоломок. В мире Half-Life 3 есть то, что свойственно ролевым играм - открытый мир, квесты, NPC и так далее.
Кроме того, информатор говорит, что выход Half-Life 3 состоится не раньше 2014 года, что косвенно указывает на то, что проект создается для консолей следующего поколения.
Вероятно, именно выбор платформ и решение о создании игры на совершенно новой версии движка Source привели к тому, что оригинальная конепция проекта так сильно изменилась и он уже успел превратиться к один из самых известных долгостроев современности.

Источник: OXM

The Night Fury

Участник
Реакции
1,395
Ну вот, скоро не Гордон будет спасать мир, а какой-нибудь эльф 80 уровня с мечом вместо монтировки.
Оффтоп

Lex26

Магистр наук по bhop
Реакции
29
Чистейшей воды слух. Без всяких на то оснований. валве никогда не пойдут на это

TF Studio

Участник
Реакции
207
Все игры переходят в MMO
Даже TES.
Так что всё может быть

phenom70

Участник
Реакции
6
TF Studio, сомневаюсь, что valve будет HL3 делать таким образом. Иначе прикол игры сразу меняется.
P.s вроде MMORPG - это что-то типо AION, Perfect World и т.д. (имхо: такое г.)

ZloyMonah

Dark Guardian
Реакции
71
Думаю что вряд ли они так сделают, так как пока что в решениях у вальве и направления своего роста в мире игр они практически не делали ошибок, а это говорит о том что маркетинговая система и социальная у них плотно и хорошо поставлена! Думаю что они конечно сделают что нить хотрое и так сказать заковыку или перчинку в третем, но думаю популярность Фримена вряд ли сведут на нет!
Ибо все его знают как хорошего батана, который в одиночку практически бомбит цитадель и т.д.

Черная вдова

Участник
Реакции
670
TF Studio, сомневаюсь, что valve будет HL3 делать таким образом. Иначе прикол игры сразу меняется.
P.s вроде MMORPG - это что-то типо AION, Perfect World и т.д. (имхо: такое г.)
Согласен PW и т.д полный отстой
Но вот Fallout,в частности я рассматриваю new vegas очень даже мне нравиться

fallen1994

Участник
Реакции
538
fallout action-rpg, он никак не относится к mmo. И хочу уведомить, что ММО игры славятся своим онлайном и тем самым своим заработком, велве не обойдет даже World of Warcraft, из-за того, что в WOW играют миллионы и платить надо каждый месяц + разные донат системы. И может быть этот слух об этом и говорит, что велве хочет денег.
А что насчет валве, если не забыли там новый коллектив, так что от них можно ожидать всё что угодно. Все дико ждали ГО, а что вышло в итоге? понос и ничего больше.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу