Иконка ресурса

CTe6eJIeK_vRn

Участник
Реакции
1,867
  • Автор ресурса
SM Nextmap Info

Описание:
Отсылает каждому игроку команду nextmap в конце карты.
После изменения переменной смены карты!

Требования:
SourceMod

Поддерживаются игры:
  • Любая игра

Установка:
  1. Закинуть файл .sp в addons/sourcemod/scripting
  2. Закинуть файл .smx в addons/sourcemod/plugins
  3. Скопируйте файл txt в addons\sourcemod\gamedata
  4. (Пере)загрузите плагин или смените карту.

Команды: Нет.

Переменные:
sm_nextmapinfo_enabled "1" - 0: Отключить плагин - 1: Включить плагин

sm_nextmapinfo_loop "5" - x: Количество повторений сообщений. Примичание: Доступно только если тип сообщения = чат.

sm_nextmapinfo_roundend "1" - 1: Отображает сообщения в последнем раунде ИЛИ после в конце GunGame - 0: выводит сообщение по истечению заданного времени.

sm_nextmapinfo_msgtype "1" - Тип сообщения nextmap - 0: отключено - 1: чат - 2: панель - 3: снизу по центру - 4: в левом верхнем углу

sm_nextmapinfo_ctype "3" - Тип сообщения по истечению заданного времени - 0: отключено - 1: чат - 2: панель - 3: снизу по центру

sm_nextmapinfo_countdown "0" - 0: отключение обр. отсчета - 1: включение. Примичание: Use exec 1 or teame06's EnforceTheTimeLimit, otherwise this option makes no sense ...

sm_nextmapinfo_exec "0" - 0: не выполнять в конце карты по истечению заданно времени - 1: выполнять в конце карты по истечению заданно времени. - Используйте sm_nextmapinfo_roundend "1", в противном случае сообщение выводится не будет.
Переменные (basetriggers.smx):
sm_timeleft_interval "0.0" Отображать timeleft каждые x секунд.​
Доп. плагины (необязательные):
Time limit enforcer

Оригинал

Последнее редактирование модератором:

zalman

жив, здоров ))
Реакции
146
Re: SM Nextmap Info 1.8

Классно как увидишь нормальный плаг сюда тащишь :)

KapaT

Эгоист
Реакции
535

не плохо б было скриншотик прелепить.

zalman

жив, здоров ))
Реакции
146

Это если у меня на сервере карта не сменится по истечении времени при помощи мапчусера, то с этим плагином сменится, я так понял?, или что это.

Andrey

пишу код за еду
Реакции
4,019
  • Команда форума

Это если у меня на сервере карта не сменится по истечении времени при помощи мапчусера, то с этим плагином сменится, я так понял?, или что это.
Нет, описание читай. Там всё понятно написано.
Тебе нужен Time limit enforcer

Nill

Участник
Реакции
0

Парни, подскажите плиз - почему у меня nextmap вобще с сервера удалён, а в чате (в конце карты) до сих пор автоматически вылазит выбор карты - хотя и не действующий. Ну тоесть, даже если выбрать карту - она не поставится!?

zalman

жив, здоров ))
Реакции
146

Nill, дамс nextmap отвечает только за смену а mapchooser за голосование, и вообще что тут перед тобой распинаться ты же лучший в своём деле

Nill

Участник
Реакции
0

zalman, я ж не нуб по твоему и не нужно иронизировать так жулик и вор!
Понимаешь, просто когда я делаю что-либо с mapchooser.smx - у меня перестаёт работать rtv! Помогает лишь переустановка сервера! Я думал здесь то поумнее парни чем я - может помогут разобраться!
Я то знаю, что ты знаешь в определённых сферах побольше моего, вот поэтому и спрашиваю совет!

Я нашёл проблему! Она была в файле mapchooser.cfg - его просто нужно было правильно настроить!

Последнее редактирование:

m9c0

Участник
Реакции
72

уже есть версия 1.9
и неплохо было бы, если бы кто-то дописал данный плагин для ксго
так как после окончания разминки пишет Next map: <map>
а хотелось бы, чтобы писалось только после посл.раунда или по истечении времени

Сверху Снизу