Иконка ресурса

SM Parachute (RUS) 2.0

Grey83

не пишу плагины с весны 2022
Реакции
4,980
вот на винте завалялся с российским триколором (у себя на серваке без модели держу вообще, вырезал всё лишнее: модельки, текстурки, покупку/продажу)

UPD Добавлен файл перевода, чтобы отдельно не искать.

Вложения

• Российский флаг.rar
    735.1 КБ · Просмотры: 143
  • sm_parachute.phrases.txt
    5.5 КБ · Просмотры: 33
Последнее редактирование:

spaysss

Участник
Реакции
0
Как убрать приветственные сообщения о работе плагина?

Dr.Ezhik

Участник
Реакции
1
появилась проблемка: ходят слухи, что можно сервер положить путем спавна оружия при использовании парашута. Это и правда реально или все враки?

Danyas

Участник
Реакции
1,072
Подскажите слепому актуальную версию под CSGO, желательно с моделькой

Серый™

CS:S Server
Реакции
1,376
@Danyas, ну на счёт моделей не знаю, попроси у кого ни будь их конвертануть под кс го.

andriyzver

Участник
Реакции
26
Мне нужен плагин парашут где за теров парашут украины за спецов росийский
И меня интересует, только наоборот. Для терров русский, а для спецов украинский.
И кто писал перевод к плагину? Оффтоп

Pyc

Участник
Реакции
0
ребята, подскажите
если я не начал использовать парашют через 1-2 сек после падения, то он не работает
если спускаюсь на парашюте, отпустил и сразу нажал, то норм, а если отпустил на те же 1-2 сек, то он не пашет
использую версию 2.5 русскую, без моделек

andriyzver

Участник
Реакции
26
ребята, подскажите
если я не начал использовать парашют через 1-2 сек после падения, то он не работает
если спускаюсь на парашюте, отпустил и сразу нажал, то норм, а если отпустил на те же 1-2 сек, то он не пашет
использую версию 2.5 русскую, без моделек
Ставь с оригинала. Этот у меня коряво шел, да и перевод такой же. Только в оригинале сообщениями спамит, нужно настраивать и компилировать. Если нужно, могу свой настроенный и переведенный скинуть. Из оригинальной темы смотри 3 скрин парашюта.

Pyc

Участник
Реакции
0
оригинальный с моделями, а мне с ними ну никак, потому что использую для L4D2, а там с загрузкой моделей пользователю все непросто

Сверху Снизу