Фразы находятся в переводах, посмотри те, что поставлялись с sourcemod`ом, папка translations.Здраствуйте господа! Где редактировать [SM] сообщения на сервере? Например: [SM] смена карты нa de_dust2
Спасибо!!если ты хочешь сменить [SM] префикс на свой, то вот:
sm_textcolors.cfg в addons\sourcemod\configs
А что изменилось в данной версии,что ты стал автором?если ты хочешь сменить [SM] префикс на свой, то вот:
Еще без исходника скинул , негодникА что изменилось в данной версии,что ты стал автором?
Ну так,интересно просто.
Код при декомпиляции явно содран отсюда "[SM]" Prefix Changerесли ты хочешь сменить [SM] префикс на свой, то вот:
мне очень давно делали с цветами для CSS OB, я тогда даже не знал что и как, и я не знал что он там впишет автора, он мне скинул без исходника.Код при декомпиляции явно содран отсюда "[SM]" Prefix Changer
Только мусора в плагине от kENNY ᴼᴿᴵᴳᴵᴻᴬᴸ то есть от тебя (видимо ты у Саши ак забрал?) почти в 4 раза больше, с учётом полагаю одинакового функционала, зачем эта переделка?. Да и стирать настоящего автора такое себе действие, если весь его код ты оставил.
Это получается каждый второй плагин,где ты себя ставишь автором.мне очень давно делали с цветами для CSS OB, я тогда даже не знал что и как, и я не знал что он там впишет автора, он мне скинул без исходника.
и я понимаю что это не правильно и я б никогда такое не сделал.
и я не знаю о каком ты Саше пишешь.
Они из коробки работаютмне очень давно делали с цветами для CSS OB
где я ставил себя автором??Не так давно,было тоже самое
Это получается каждый второй плагин,где ты себя ставишь автором.ну ты юморист.
Не так давно,было тоже самое,видимо тоже забыл что-то сделать.
Давай не будем.где я ставил себя автором??
за этот пример я пояснил, скидывай мне каждый второй.Вот тебе пример
знает что?Если ты думаешь,что про тебя тут мало кто знает,то ты ошибаешься.
Ты хочешь чтоб я всю тут все про тебя писал?за этот пример я пояснил, скидывай мне каждый второй.
знает что?
Не гони себя в ад лучше.за этот пример я пояснил, скидывай мне каждый второй.
знает что?
да, хочу.Ты хочешь чтоб я всю тут все про тебя писал?
ховен, я с ним ничего не имею общего, я занимался моделями оружия, он там мутил что-то, добавили меня в группу свою, в блок контактов, меня заблокировали на форуме, я писал это все давно Андрею, меня просто подставили. Тогда не только меня кинули в бан из-за этого ховена.Ты хочешь чтоб я всю тут все про тебя писал?
Мне лишний спам не нужен.
Все,либо многие знают тут кто ты есть.
Как ты продавал платные плагины,как ты на**бывал людей не однократно,продавая плагины с открытого доступа.
Что еще про тебя расказать?
Хотя многие тут знают про тебя.
Да и посты тут есть просто тебя<ну и про твоих дружков.
Ты если что-то хочешь написать,то изначально подумай.Стоит оно того или нет.
Я не хочу тут спамить.
Ну ради таких как ты<готов получить пиндюлей от администрации
Сообщения автоматически склеены:
Не гони себя в ад лучше.
Ты давно там....
![]()
' 「 HOWEN」 .
Профиль пользователя ' 「 HOWEN」 . в сообществе администраторов игровых серверов HLmodhlmod.net
Элементарно
А это я просто говорю только про форум.
А сколько ты во всяких группах засветился.
Ну многие тут знают про тебя<ну просто молчат.
Пример...
Мошенник - Жалоба на ' 「 HOWEN」 .
Есть плагин - [CS:S/CS:GO] - Плагин поединков Face2Face Залетаю я сегодня в Discord и вижу сообщение от разработчика этого плагина - Коровки: Перехожу по ссылке и вижу: Понятное дело, плагин приватный. Продаётся в одни руки (не на двоих, не на троих) без права распространения. Но прикол ещё...hlmod.net
А хотя че приводить факты.да, хочу.
Не топи себя тут,зачем ты.да, хочу.
ховен, я с ним ничего не имею общего, я занимался моделями оружия, он там мутил что-то, добавили меня в группу свою, в блок контактов, меня заблокировали на форуме, я писал это все давно Андрею, меня просто подставили. Тогда не только меня кинули в бан из-за этого ховена.
Посмотреть вложение 119915
У него это в крови)Код при декомпиляции явно содран отсюда "[SM]" Prefix Changer
Только мусора в плагине от kENNY ᴼᴿᴵᴳᴵᴻᴬᴸ то есть от тебя (видимо ты у Саши ак забрал?) почти в 4 раза больше, с учётом полагаю одинакового функционала, зачем эта переделка?. Да и стирать настоящего автора такое себе действие, если весь его код ты оставил.
ты дурачок?? какому Дену ещё?Не топи себя тут,зачем ты.
Не вывезешь..
Многие знают кто ты.
А ты не изменился не сколько.
Дену привет.
Забыл как людям продавал то что в открытом доступе?ты дурачок?? какому Дену ещё?
я б тебе скинул на лечение, но это не поможет.Забыл как людям продавал то что в открытом доступе?
В каждый второй плагин ставишь себя автором.
Это уже не один год так.
Много людям продал плагинов с открытого доступа?
Ты реально ах****такой что ли?
Ты же бомбж такой же как ден.
Пускай меня щас за оффтоп блокнут.
Ну ты че то смотрю на себя много берешь.
Че ты тут оправдываешься? Ты же Кидок как и Den.
Любитель втыкать себя во все плагины автором ,а потом их продавать.
Не думаю что ты изменился (kENNY ᴼᴿᴵᴳᴵᴻᴬᴸ)
Не вижу смысла больше с тобой бомжом речь вести.
Пиши мимо.
А нормальные люди<сами тут напишут про тебя.