nem0s Участник Сообщения 9 Реакции 3 7 Дек 2024 #1 Здраствуйте господа! Где редактировать [SM] сообщения на сервере? Например: [SM] смена карты нa de_dust2
Здраствуйте господа! Где редактировать [SM] сообщения на сервере? Например: [SM] смена карты нa de_dust2
Решение XDSTYLE 7 Дек 2024 если ты хочешь сменить [SM] префикс на свой, то вот: sm_textcolors.cfg в addons\sourcemod\configs
-=|УЧЕНИК|=- вся жизнь,сплошной цирк. Сообщения 974 Реакции 284 7 Дек 2024 #21 XDSTYLE написал(а): я б тебе скинул на лечение, но это не поможет. Нажмите, чтобы раскрыть... Куда ты себя топишь? За 0 Против
XDSTYLE написал(а): я б тебе скинул на лечение, но это не поможет. Нажмите, чтобы раскрыть... Куда ты себя топишь?
Virus Участник Сообщения 715 Реакции 876 8 Дек 2024 Команда форума #22 -=|УЧЕНИК|=- написал(а): Забыл как людям продавал то что в открытом доступе? Нажмите, чтобы раскрыть... По подробнее с доказательствами в личные сообщения напишите мне, пожалуйста. За 0 Против
-=|УЧЕНИК|=- написал(а): Забыл как людям продавал то что в открытом доступе? Нажмите, чтобы раскрыть... По подробнее с доказательствами в личные сообщения напишите мне, пожалуйста.
sauntside Участник Сообщения 203 Реакции 83 8 Дек 2024 #23 Virus написал(а): По подробнее с доказательствами в личные сообщения напишите мне, пожалуйста. Нажмите, чтобы раскрыть... Давайте публично, зачем лс? За 0 Против
Virus написал(а): По подробнее с доказательствами в личные сообщения напишите мне, пожалуйста. Нажмите, чтобы раскрыть... Давайте публично, зачем лс?
-=|УЧЕНИК|=- вся жизнь,сплошной цирк. Сообщения 974 Реакции 284 8 Дек 2024 #24 -=|УЧЕНИК|=- написал(а): Куда ты себя топишь? Нажмите, чтобы раскрыть... sauntside написал(а): Давайте публично, зачем лс? Нажмите, чтобы раскрыть... А что тут публично то. Это вам пример. Как уже и говорил,многие знают тут за него,ну многие смотрю молчат. [SM] сообщения на сервере Здраствуйте господа! Где редактировать [SM] сообщения на сервере? Например: [SM] смена карты нa de_dust2 hlmod.net За 0 Против
-=|УЧЕНИК|=- написал(а): Куда ты себя топишь? Нажмите, чтобы раскрыть... sauntside написал(а): Давайте публично, зачем лс? Нажмите, чтобы раскрыть... А что тут публично то. Это вам пример. Как уже и говорил,многие знают тут за него,ну многие смотрю молчат. [SM] сообщения на сервере Здраствуйте господа! Где редактировать [SM] сообщения на сервере? Например: [SM] смена карты нa de_dust2 hlmod.net
Synd1qate Участник Сообщения 1,000 Реакции 466 8 Дек 2024 #25 -=|УЧЕНИК|=- написал(а): А что тут публично то. Это вам пример. Как уже и говорил,многие знают тут за него,ну многие смотрю молчат. [SM] сообщения на сервере Здраствуйте господа! Где редактировать [SM] сообщения на сервере? Например: [SM] смена карты нa de_dust2 hlmod.net Нажмите, чтобы раскрыть... Да пусть продают, на их совести, если хотите зарабатывать на своих плагинах, развивайте группу в ВК, телеграмм, может сайт и дерзайте. С примерами работ и прочим За 0 Против
-=|УЧЕНИК|=- написал(а): А что тут публично то. Это вам пример. Как уже и говорил,многие знают тут за него,ну многие смотрю молчат. [SM] сообщения на сервере Здраствуйте господа! Где редактировать [SM] сообщения на сервере? Например: [SM] смена карты нa de_dust2 hlmod.net Нажмите, чтобы раскрыть... Да пусть продают, на их совести, если хотите зарабатывать на своих плагинах, развивайте группу в ВК, телеграмм, может сайт и дерзайте. С примерами работ и прочим