[SM] Unable to load plugin SteamBans

igodsewer

VanillaProject.ru
Реакции
8
В оригинальном плагине SB много ненужной дряни, вроде самообновлений и прочего "счастья". Здесь же только проверка игрока на наличие в базах SB, и отсутствие рекламы, в отличие от оригинального.
Юзай, только скомпилировать не забудь.

#pragma semicolon 1

#include <sourcemod>
#include <sdktools>
#include <cstrike>

new Handle:h_AnnounceBan = INVALID_HANDLE;

new Handle:h_Database = INVALID_HANDLE;

#define Pref "\x04[SteamBans]\x01"

public Plugin:myinfo =
{
name = "SteamBans Integration",
author = "igodsewer",
description = "Specially for PinCho aka MPSU mix servers",
version = "1.1",
url = "http://alliedmods.net"
};

public OnPluginStart()
{
h_AnnounceBan = CreateConVar("sb_announceban", "0", "Announce ban or not, very simple, huh?", FCVAR_PLUGIN);
db_setupDatabase();
}

public OnClientAuthorized(client, const String:auth[])
{
decl String:szSteamId[32];
GetClientAuthString(client, szSteamId, 32);
decl String:Query[1024];
FormatEx(Query, 1024, "SELECT `bid` FROM `sb_bans` WHERE `authid`='%s' AND `RemovedBy`='';", szSteamId);
// new Handle:check = SQL_Query(h_Database, Query);

if (check != INVALID_HANDLE)
{
if (SQL_FetchRow(check))
{
KickHim(client);
if (GetConVarInt(h_AnnounceBan))
{
PrintToChatAll("%s Игрок %s отключен от сервера в связи с баном на SteamBans.ru", Pref, client);
}
}
}

return 0;
}

KickHim(client)
{
KickClient(client,"%s Вы забанены в системе SteamBans.ru", Pref);
}

public db_setupDatabase()
{
decl String:szError[255];

new Handle:kv = CreateKeyValues("steambans", "", "");
KvSetString(kv, "driver", "mysql");
KvSetString(kv, "host", "db.steambans.ru");
KvSetString(kv, "database", "steambans");
KvSetString(kv, "user", "steambans");
KvSetString(kv, "pass", "4TXokFnTdixnoe");
KvSetString(kv, "port", "3306");

h_Database = SQL_ConnectCustom(kv, szError, 256, true);
CloseHandle(kv);

if(h_Database == INVALID_HANDLE)
{
LogError("[SteamBans] Unable to connect to database (%s)", szError);
return;
}
}

public SQL_CheckCallback(Handle:owner, Handle:hndl, const String:error[], any:data)
{
if(hndl == INVALID_HANDLE)
{
LogError("%s Error database (%s)", Pref, error);
}
}

Этот же плагин используется на миксах пинчо, писал его я, специально для этих серверов.
PS: В этом исходнике "встроена" защита от школьника.

kv.acid

Участник
Реакции
755
отсутствие рекламы
Какой рекламы?
Этот же плагин используется на миксах пинчо, писал его я, специально для этих серверов.
Плагин не используется на пичо. Проекта такогго уже нет, а на мультиплее от СБ системы отказались, хз что и для кого ты писал.

igodsewer

VanillaProject.ru
Реакции
8
мультиплее от СБ системы отказались, хз что и для кого ты писал.
Чувак, это и есть сервера пинчо. Убрали только одного владельца и добавили новый сайт - во всём остальном тот же самый пинчо.
Именно этот плагин стоит на серверах MPSU, можешь зайти и написать sm plugins list, если уж совсем не веришь.

При входе что-то вроде "сервер защищен SteamBans" и тд. Собственно ТЗ мне поставили такое: делай плагин, только чтобы работал он втихаря. Ну, ввиду личных убеждений, да еще и ситуация располагает - решил поделится эксклюзивом.

kv.acid

Участник
Реакции
755

igodsewer

VanillaProject.ru
Реакции
8

Именно поэтому я и решил поделиться :3 В принципе, я не хочу тебе доказывать что-то, так что если хочешь -- зайди на любой сервер MPSU и напиши sm plugins list. А так, давай закончим флеймить по области применения сего плагина.
Насчет рекламы - root просто не хотел подавать виду, что сервера пользуются SteamBans, собственно именно поэтому с плагина убрано любое упоминание о SteamBans кроме момента выкидывания игрока с сервера.

kv.acid

Участник
Реакции
755
Именно поэтому я и решил поделиться :3 В принципе, я не хочу тебе доказывать что-то, так что если хочешь -- зайди на любой сервер MPSU и напиши sm plugins list. А так, давай закончим флеймить по области применения сего плагина.
Насчет рекламы - root просто не хотел подавать виду, что сервера пользуются SteamBans, собственно именно поэтому с плагина убрано любое упоминание о SteamBans кроме момента выкидывания игрока с сервера.
Да ну, что ты, я не требую каких либо доказательств и изречений. Есть факты и хотелось мне лично, увязать эту инфу у себя в голове :) , теперь мне все ясно. На сервера MPSU я не захожу уже года 2-3. Не интересны они мне. По плагину мне собственно нечего сказать, данные к БД СБ.ру известны всем давно, с момента появления декомпилятора. Думаю твой плагин будет не лишним, как не крути в любом случае пользоваться будут именно этой системой :) , ну пока как минимум не сменятся логин или пасс к БД :) Это вопрос времени :)

igodsewer

VanillaProject.ru
Реакции
8
Да ну, что ты, я не требую каких либо доказательств и изречений. Есть факты и хотелось мне лично, увязать эту инфу у себя в голове :) , теперь мне все ясно. На сервера MPSU я не захожу уже года 2-3. Не интересны они мне. По плагину мне собственно нечего сказать, данные к БД СБ.ру известны всем давно, с момента появления декомпилятора. Думаю твой плагин будет не лишним, как не крути в любом случае пользоваться будут именно этой системой :) , ну пока как минимум не сменятся логин или пасс к БД :) Это вопрос времени :)

Будем ждать ^_^

KorDen

Atra esterní ono thelduin!
Реакции
1,424
По плагину мне собственно нечего сказать, данные к БД СБ.ру известны всем давно, с момента появления декомпилятора. Думаю твой плагин будет не лишним, как не крути в любом случае пользоваться будут именно этой системой :) , ну пока как минимум не сменятся логин или пасс к БД :) Это вопрос времени :)

Зачем менять?
iptables, или ipfw, или что у вас там в качестве системы и какой в ней штатный фаервол, и не надо менять пароли, которые через пять минут после выкладывания плагина будут узнаны если не декомпилятором, то сниффером (посложнее, но все-таки такой вариант есть), а геморроя нормальным пользователям это устроит намного больше, потому как придется обновлять всем плагин обязательно

kv.acid

Участник
Реакции
755
Зачем менять?
iptables, или ipfw, или что у вас там в качестве системы и какой в ней штатный фаервол, и не надо менять пароли, которые через пять минут после выкладывания плагина будут узнаны если не декомпилятором, то сниффером (посложнее, но все-таки такой вариант есть), а геморроя нормальным пользователям это устроит намного больше, потому как придется обновлять всем плагин обязательно
Плагин будет на VSP. Вопрос времени.

Konstantin

Участник
Реакции
759
Привет! Ребят, никто не знает, как отключить спам от плагина в чате?
Появляется периодически.

Вложения

• hl2 2013-02-12 13-45-39-09.jpg
    hl2 2013-02-12 13-45-39-09.jpg
    34 КБ · Просмотры: 37

HooLIGUN

MatchMaking CS:S / RGMIX.ru
Реакции
267
Привет! Ребят, никто не знает, как отключить спам от плагина в чате?
Появляется периодически.
steambans_status_spam_delay "500" // SteamBans интервал вывода статуса сервера в чат. (в секундах)

mihaput

Участник
Реакции
166
Зачем отключать, хорошая штука вывод статуса, например для демо от STV.

Кстати как отключить надпись в чате "[SteamBans.Ru] Игрок 123 в бан-листах не найден" кто нибудь знает ? - это точно лишнее...

Konstantin

Участник
Реакции
759
Зачем отключать, хорошая штука вывод статуса, например для демо от STV.

Кстати как отключить надпись в чате "[SteamBans.Ru] Игрок 123 в бан-листах не найден" кто нибудь знает ? - это точно лишнее...

Вот так:

Как регулировать сообщения в чате ?
Добавьте в любой загружаемый конфиг для отключения уведомлений:

steambans_ban_announce "1" // 0 - отключит уведомление в чате о нахождении игрока в бан-листе.

steambans_check_announce "1" // 0 - отключит уведомление в чате о проверке игрока в бан-листе

Добавлено через 9 часов 49 минут
А вот как пустить на сервер того, кто был найден в списках SteamBans.Ru?

Последнее редактирование: