Иконка ресурса

SMAC Anti-Cheat [Для CS:GO] 0.8.7.4

Nekro

Терра инкогнита
Реакции
2,260
Ну такое скачал изи фрагс читы за аим он не банит, не видет аим, вх не понятно вроде на большое расстояние не видит игроков, когда уже за стенкой тока тогда начинает срабатывать читно, все равно читеру понятно где игрок через раз срабатывает анти вх
Как понять когда только за стенкой?
Вам же написали когда часть игрока оказывается видно, тогда у вх сразу виден весь игрок. Всё равно читеру понятно? Ну тогда лучше не используйте или сделайте лучше.

Fast-Kill

Админ школьник проверяет мой ПК на читы!
Реакции
299
Как понять когда только за стенкой?
Вам же написали когда часть игрока оказывается видно, тогда у вх сразу виден весь игрок. Всё равно читеру понятно? Ну тогда лучше не используйте или сделайте лучше.
Я просто сказал как он работает сам модуль вх чтоб другие знали, как автор заявил что он блокирует аим он по крайне мере самый общедоступный и палевный чит изи фраг не видит, вх то видит в даль то не видит, 50 на 50 работает. Вы на меня возлагаете такие вещи, сделать лучше мол. Мой вывод как был этот смак шляпой полной так он и остался, единственное что человек вроде как оживил вх модуль за это спасибо, это хоть что то

Innomeni

Участник
Реакции
42
вопрос: в этом варианте анти-вх противник тоже иногда появляется внезапно?

V1adJkee

Участник
Реакции
81
ТС, когда зальешь обнову и сможешь сделать видео?

warket

Участник
Реакции
1
Зачем это?ЧТо вообще может смак?Блокировать автобхоп?

G.R.I.L.F.I.K.S

Участник
Реакции
60
  • Автор ресурса
Зачем это?ЧТо вообще может смак?Блокировать автобхоп?
Для таких как ты я видео снимал как работал модуль блокировки вх но его удалили бо видео загружал на левый сайт. Сегодня ночу перезалью. И просьба то тех кто не ставил и не тестил не надо писать тут (ой хрень и.т.д) Того что некоторые даже не ставили а дизмораль делают бо где то тоже увидели что его обсирают.

warket

Участник
Реакции
1
Для таких как ты я видео снимал как работал модуль блокировки вх но его удалили бо видео загружал на левый сайт. Сегодня ночу перезалью. И просьба то тех кто не ставил и не тестил не надо писать тут (ой хрень и.т.д) Того что некоторые даже не ставили а дизмораль делают бо где то тоже увидели что его обсирают.
Я вроде бы ничего плохого не написал, я задал вопрос, что может античит, многие с кем я общался по поводу античитов говорили, что могут блокировать только скрипты

G.R.I.L.F.I.K.S

Участник
Реакции
60
  • Автор ресурса
Я вроде бы ничего плохого не написал, я задал вопрос, что может античит, многие с кем я общался по поводу античитов говорили, что могут блокировать только скрипты
Я не чего плохого не ответил античит больше делает толком работы по Wh а что касается AimBot то слабо. Поже будет видео обзор сегодня сделаю как говорил выше на данный момент это лучшее что можно сделать для борьбы против читеров как на мой взгляд.

V1adJkee

Участник
Реакции
81
Ты зашёл в тему обсуждения плагина, в описании которого написано, что он умеет.

Это как подойти к кассе в метро и спросить у продавщицы, что она продаёт.

G.R.I.L.F.I.K.S

Участник
Реакции
60
  • Автор ресурса

Просто есть такие люди которые не читают а в большем случаи где то новость увидели что SMAC говно и даже его себе не ставили и начинают поддерживать тех людей которые его обсирают.
Да также за смак ультра обсирают и автора может автор и не лучший человек но все же мне работа античита понравилась 8/10 я потратился да одал 3к руб долго мучился с настройкой и.т.д тестили то да на настройку ушло около 4 дней. Но зато не было ложных банов и.т.д и был ним доволен. А если люди вставлять кряки то оно так и работает. Деже оно много случаев есть плагин инструкция как установить + cfg на русском и люди все равно умудряются где то набокопорить. Я не защищаю SMAC и .т.д у каждого свое мнения но просто как изложить свое мнения то надо лично в этом убедиться а не лить инфу где то с форума или стати что там какой то Вася сказал что это дич то и я буду так говорить. Так же пускай будет SMAC галимый античит но не кто не предоставил лучше него замете...

warket

Участник
Реакции
1

Описание на уровне!!! Это как подойти к кассе в метро и поинтересоваться, продают ли они лотерейные билеты
1600370047955.png

G.R.I.L.F.I.K.S

Участник
Реакции
60
  • Автор ресурса
Описание на уровне!!! Это как подойти к кассе в метро и поинтересоваться, продают ли они лотерейные билеты
Посмотреть вложение 64608
То есть верно я не чего не приукрасил написал как есть.
Даже вот скрин банов действительно он банил за AimBot

Screenshot_1.png

Даже не смотря на то что это старая версия была. (Еще раз повторюсь как минимальная защита сойдет в крайнем случаи лучше чем не как.) Это мое мнения лично.

А все же как не крутите за 2 дня 60 скачиваний. До обновы было около 38 скачиваний.

Screenshot_2.png

Screenshot_3.png

То есть люди берут устанавливают и надеются хоть на какуету защиту. Конечно если бы сейчас кто то взял бы с нуля написал бы античит и выложил в открытый доступ то да люди бы слетелись как мухи сами знаете куда.
Но увы такая халяв* наврятли будет того что античит это самое геморройное дело того что каждый хочет себе сервер без софтеров.

Последнее редактирование:

warket

Участник
Реакции
1
То есть верно я не чего не приукрасил написал как есть.
Даже вот скрин банов действительно он банил за AimBot

Посмотреть вложение 64610

Даже не смотря на то что это старая версия была. (Еще раз повторюсь как минимальная защита сойдет в крайнем случаи лучше чем не как.) Это мое мнения лично.
Я понимаю, что он что-то да может, но описание насколько маленькое, что можно предположить, что он что-то ещё в себя включает. Поэтому я и задал такой вопрос, просто нужно немного поработать над описанием плагина.

G.R.I.L.F.I.K.S

Участник
Реакции
60
  • Автор ресурса
Я понимаю, что он что-то да может, но описание насколько маленькое, что можно предположить, что он что-то ещё в себя включает. Поэтому я и задал такой вопрос, просто нужно немного поработать над описанием плагина.

Хорошо без проблем я сделаю видео где покажу как он защищает от WH а так же сделаю более менее расширенное описания.
Сообщения автоматически склеены:

Поставил данную сборку посмотрю будет толк или нет! А вообще бы видео бы посмотреть как блокирует вх модуль
Перезалью через пару часиков

G.R.I.L.F.I.K.S

Участник
Реакции
60
  • Автор ресурса
P.I.L.F.I.S.K обновил(а) ресурс Обновленный SMAC Anti-Cheat новой записью:

Прикрепил видео

Записал данное видео по просьбе некоторых пользователей как работает модуль блокировки WH.

Узнать больше об этом обновлении...
———
P.I.L.F.I.S.K обновил(а) ресурс Обновленный SMAC Anti-Cheat новой записью:

Описание

По просьбе пользователей сделал:
Подробное описание про данный античит.
Расписал информацию про модули что и какой модуль за что отвечает.

Узнать больше об этом обновлении...

Последнее редактирование модератором:

G.R.I.L.F.I.K.S

Участник
Реакции
60
  • Автор ресурса
Сообщения автоматически склеены:

И то что самый лучший анти чит, громко сказано)

А ты предоставил не то же самое?
И я все же придержуюсь автора!
И увы то что я выставил я тестил а не беру все подряд с инета и другим советую.

Если что то не нравиться пожалуйста открывай тему загружай и т.д.

• Ха-ха-ха
Реакции: NaN

dyoma

Участник
Реакции
21
Привет,

может выпилить всё лишнее, и оставить только блокировку ВХ?
НА 1.6 был плагин который блокировал чисто ВХ. Очень прекрасно работал, больше ничего не делал лишнего.

G.R.I.L.F.I.K.S

Участник
Реакции
60
  • Автор ресурса
Привет,

может выпилить всё лишнее, и оставить только блокировку ВХ?
НА 1.6 был плагин который блокировал чисто ВХ. Очень прекрасно работал, больше ничего не делал лишнего.
Привет, да помню такое назывался он так WHBlocker когда то держал проект по кс 1.6 да не хватает такого плагина для CSS и CS:GO без либо какого мусора но это можно сообразить.

Но это ты сам можешь сделать смотри что надо для этого.
Скачиваешь античит распаковуешь и там в папке по пути addons\sourcemod\plugins\smac оставляешь только один модуль такие как:
Файл smac.smx (сам движок античита) И файл smac_wallhack.smx (сам модуль который блокирует вх) и все остальное не заливай на сервер и будет у тебя античит работать только по блокировке WH.

Ну и в smac.cfg оставь только это.
C-подобный:
// Какие сообщения следует отправлять в IRC плагины. (1 = уведомления администратора, 2 = имитационный журнал)
// -
// Default: "1"
// Minimum: "1.000000"
// Maximum: "2.000000"
smac_irc_mode "2"

// Включить дополнительную информацию о клиенте в логи. (1 = да, 0 = нет)
// -
// Minimum: "0.000000"
// Maximum: "1.000000"
smac_log_verbose "1"

// [smac_wallhack.smx] Модуль против читов Wallhack. (1 = включить, 0 = отключить)
// -
smac_wallhack "1"

// Показывать сообщение приветствия античита. (1 = да, 0 = нет)
// -
// Default: "0"
smac_welcomemsg "0"

Сверху Снизу