Smac Ultra - где скачать взломанный ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

xyligan

Паркетный пол трещит под моей крышкой черепной
Реакции
432
не ставь эту какаху , весь народ у тебя уйдет с сервера , у него ложных банов 90%
Ну, понимаешь. Если человек играет без читов и читерских конфигов, то бояться бана не стоит, т.к. его не будет.
Сообщения автоматически склеены:

Или подскажи альтернативу:)

KonveeR

Hanzo hasashi
Реакции
667
Если человек играет без читов и читерских конфигов, то бояться бана не стоит, т.к. его не будет.
Ой как ты ошибаешься xD

Приведу пару примеров
1) Он банит за то, что у игрока сенса меньше 1
2) он банит за быстрые нажатия кнопки вправо влево xD

xyligan

Реакции
432
Ой как ты ошибаешься xD
Ну так дай альтернативу тогда, раз ультра такое гавно😊

Я за ультру не держусь, но походу это лучший античит на данный момент.

KonveeR

Hanzo hasashi
Реакции
667
Ну так дай альтернативу тогда, раз ультра такое гавно😊

Я за ультру не держусь, но походу это лучший античит на данный момент.
Купи HotGuard
Поверь если даже ты поставишь ульту , ты её уберешь через пару дней ) когда начнут отлетать все поголовно за непонятные детекты

MaZa

Участник
Реакции
980
Ну, понимаешь. Если человек играет без читов и читерских конфигов, то бояться бана не стоит, т.к. его не будет.

Или подскажи альтернативу:)
1. Кик за сенсу
2. Бан за +left/+right
3. Бан за +strafe
4. Бан за дефолтные квары (вшито в сам смак)
5. Кривая работа детекта аимов (банит обычных игроков)

Думаю этого достаточно? Только истинный д$бил будет играть на таком сервере. А те кто говорит что анти-чит можно настроить и все будет нормально, вы шизанулись? Если анти-чит работает криво то ему никакая настройка не поможет.

Последнее редактирование:

xyligan

Реакции
432
1. Кик за сенсу
2. Бан за +left/+right
3. Бан за +strafe

Думаю этого достаточно? Только истинный д$бил будет играть на таком сервере. А те кто говорит что анти-чит можно настроить и все будет нормально, вы шизанулись? Если анти-чит работает криво то ему никакая настройка не поможет.
Полностью согласен. Ультра перебанила половину сервера за серверный банихоп.

• Мне нравится
Реакции: FPT

xyligan

Реакции
432
1. Кик за сенсу
2. Бан за +left/+right
3. Бан за +strafe

Как мне сис админ сказал, ультру можно достаточно хорошо настроить.

Paranoiiik

хачю клиентмод
Реакции
1,490
Как мне сис админ сказал, ультру можно достаточно хорошо настроить.
Обычно "сис админы", которые так говорят, не способны держать ложку в руке.
Они не понимают, что настройка - это не переписывание кода античита, а отключение или изменение количества детектов - то есть либо античит вообще перестаёт даже пытаться спалить читерские методы, либо также криво банит, но раньше или позже

• Мне нравится
Реакции: MaZa

xyligan

Реакции
432
Обычно "сис админы", которые так говорят, не способны держать ложку в руке.
Они не понимают, что настройка - это не переписывание кода античита, а отключение или изменение количества детектов - то есть либо античит вообще перестаёт даже пытаться спалить читерские методы, либо также криво банит, но раньше или позже
Ну, это сис админ арены:)

Fast-Kill

Админ школьник проверяет мой ПК на читы!
Реакции
299
Ну, это сис админ арены:)
И что он че бог что ли? Админ арены орну)
Лично тестировал этот античит и в его конфиге все понятно, откл почти все оставил тока аим и вх, так он мне на кс го сервере забанил игроков с причиной чит для css это нормально? Или сенсой меньше 1.0 кикает, у меня люди отказывались менять сенсу потому что привыкли играть на маленькой. Боже и этот гиборг его продаёт по 3к он точно не стоит этих денег

Причём гуглил название этого Чита он на кс го не работает, это как мне вообще понять? И даже чит изифрагс не вывозит на половину вх блочит

xXMaXimXx

хХх
Реакции
53
Кто ставил себе на серв. У меня choke подлетает до 50, античит ставит непонятные рейты вообще.

Virus

Участник
Реакции
786
Кто ставил себе на серв. У меня choke подлетает до 50, античит ставит непонятные рейты вообще.
Все рейты которые он ставит прописаны в конфигах у этого анти чита. Но как пишут люди, то лучше не использовать этот анти чит из за некорректной работы.

xXMaXimXx

хХх
Реакции
53
Все рейты которые он ставит прописаны в конфигах у этого анти чита. Но как пишут люди, то лучше не использовать этот анти чит из за некорректной работы.
у меня изза этого античита рейты в кашу. На какой либо серв звхожу чоке в сотку почти улетает. Перенастроил рейты все норм стало.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу