Иконка ресурса

Smacbans 0.1.9 - 0.2.0

Slavik)))))

Участник
Реакции
484
  • Автор ресурса
Описание
Плагин блокирует читеров которые были пойманы с помошью SMAC (Sourcemod Anti Cheat), на вашем сервере. Когда игрок подключается он посылает свой STEAM_ID на API разработчика. Тогда API проверяет есть ли такой STEAM_ID в базе данных, если да, то игрок будет кикнут. Уже проверенные игроки кэшируются, чтобы предотвратить ненужную нагрузку и трафик.

Квары:
  • smacbans_block_log_enabled (0/1, default: 1) - Хранить все сведения о бане игрока в лог файле.
  • smacbans_block_public_messages (0/1, default: 0) - Показывать игрокам на сервере статус о подключении игрока.
  • smacbans_block_recheck_undetermined (0/1, default: 0)- Если активировать, то все неотмеченные игроки будут снова проверены при следующей проверке.
  • smacbans_block_welcome_message (0/1, default: 1) - Показать поключившемуся игроку сообщение "Этот сервер защищен smacbans.com"
  • smacbans_block_message_verbosity (0/1/2, default: 2) - Какие сообщения должны быть в игре, 0- Нет сообщений, 1- Только сообщения о блокировке, 2 - Все сообщения.
  • smacbans_block_cache_messages (0/1, default: 0) - Должны ли появляться сообщения , если игрок уже находиться в кешэ.
  • smacbans_block_version - Версия плагина ( нельзя изменить )

Установка:
  1. Установите одно из следуюших расширений : Curl или Socket
  2. Распакуйте и раскидайте по папкам на вашем сервере , скачаный архив.
  3. Перезапустите сервер или смените карту.
  4. Если хотите обновить плагин, используйте Sourcemod Auto updater : Updater
  5. smacban-block.cfg будет создан в : addons/sourcemod/config, отредактируйте его по своему желанию.

Оригинал

Последнее редактирование модератором:

Konstantin

Участник
Реакции
759
Re: [ANY] Smacbans 0.1.9

Плагин блокирует читеров которые были пойманы с помошью SMAC (Sourcemod Anti Cheat)
Подожди... Может, я не до конца понял, но разве забаненые SMAC´ом игроки и так не блокируются?
Или в чём его отличие?

SenatoR

Участник
Реакции
344

Подожди... Может, я не до конца понял, но разве забаненые SMAC´ом игроки и так не блокируются?
Или в чём его отличие?

Все чьи steam idы забанил smac отправляются в бд к разрабу, а потом если стоит данный модуль, то идет проверка игрока если он есть в бд то не пускает его на сервер т.к он читер, если нету его в бд, то пускает....
P.S. надеюсь понятно объяснил) :-D

Konstantin

Участник
Реакции
759

Все чьи steam idы забанил smac отправляются в бд к разрабу, а потом если стоит данный модуль, то идет проверка игрока если он есть в бд то не пускает его на сервер т.к он читер, если нету его в бд, то пускает....
Наверное я туплю, но куда не пускает? На сервер к разрабу (и к разрабу чего, кстати)? Если не пускает на мой, то его и так не пустит, т.к. его забанил СМАК и он находится в banned_user.cfg! Разве нет?!

Добавлено через 4 минуты
Глобальный банлист

всё ясно. Очередной steam_bans, my_steam, smac_eac_banlist и.т.д?

Последнее редактирование:

SenatoR

Участник
Реакции
344

Наверное я туплю, но куда не пускает? На сервер к разрабу (и к разрабу чего, кстати)? Если не пускает на мой, то его и так не пустит, т.к. его забанил СМАК и он находится в banned_user.cfg! Разве нет?!

Если смак забанил чела не на твоем сервере и он попал в бан лист разраба, то и на твой сервер он не зайдет

CTe6eJIeK_vRn

Участник
Реакции
1,867

Konstantin,если на моем сервере забанило smac'om, то при наличии этого плагина его не пустит и к тебе, так как его стим айди попадает в ГЛОБАЛЬНЫЙ банлист

Konstantin

Участник
Реакции
759

SenatoR,
CTe6eJIeK_vRn,
Теперь въехал, спасибо!

KorDen

Atra esterní ono thelduin!
Реакции
1,424

Однако вс еравно не понимаю смысла и актуальности.. Во-первых, я что-то не нашел инфы о том, что действительно баны отправляются в ихнюю БД. Во-вторых, какой смысл этого, если на сервере и так стоит SMAC? Хотя да, тут возможно что он поменял чит на другой.. В-третьих, реально валидные баны в основном дает EyeTest И Aimbot, остальные ведь не 100% что чит, а время разное на разные баны поставить нельзя, плюс у того же eyetest в последних обновлениях разрабы сами же предупреждали что могут быть фейковые срабатывания от других плагинов и подобное.
Короче как-то мутно...

Slavik)))))

Участник
Реакции
484
  • Автор ресурса

Во-первых, я что-то не нашел инфы о том, что действительно баны отправляются в ихнюю БД
А в какую БД они по твоему отправляюся?

Во-вторых, какой смысл этого, если на сервере и так стоит SMAC? Хотя да, тут возможно что он поменял чит на другой..
Сам ответил на свой вопрос + почитай внимательно посты выше.

В-третьих, реально валидные баны в основном дает EyeTest И Aimbot

Так в основном за счет этих 2-х и идут баны, так как анти вх и анти спидхак блокируются (а не банятся) так же как анти флеш и смок. А остальные модули срабатывают очень редко , да и ловят они (скрипты и хаки) с валидностью 90%. Так что все четко...

Серый™

CS:S Server
Реакции
1,376

Бредовый плагин, пародия на другие бан базы, и ни как не относится к смаку, тока название спиз..
У смака(кигена) был свой smac_kac_banlist, но думаю он уже давно .опе, и смак ни куда не отправляет свои баны ни в какую базу.
Этот так называемый плагин сделан по пародии стим банса, у них наверно всё также как у стим банса или как у других похожих систем, и я там посмотрел во основном сидят немцы.
P.S.И ещё раз скажу этот плагин ни как не относится к смаку!!!! :rtfm:
Плагин сделал по принципу стим банса, тока проверки банов из их так называемой базы.
Откуда они баны берут? вот это загадка, наверно тока со своих серверов, забаненых смаком. Как я говорил плагин бред.

Slavik)))))

Участник
Реакции
484
  • Автор ресурса
Re: [ANY] Smacbans 0.2.0

Обновил:
# 13.05.2013
# Version: 0.2.0

- Include
- Alle String parameter zu const String geändert
- Forward Smacbans_OnSteamIDCheck zugefügt
- Fehlende bool tags zu SmacbansIsClientUsable und SmacbansIsClientUsableAuth zugefügt

- Plugin
- Support für Beta-Updates entfernt
- Forward Smacbans_OnSteamIDCheck zugefügt

KorDen

Atra esterní ono thelduin!
Реакции
1,424

То, что ты скопировал, прочтут максимум Konstantin и The Night Fury. Сам-то понял, что написал? Если с английским еще куда ни шло, то выкладывать такие вот логи обновлений совершенно не понятно для чего...

fallen1994

Участник
Реакции
538

P.S. надеюсь понятно объяснил) :-D
Это БД не разраба, это абсолютно тоже самое что SteamBans, если бы была база разраба, там было бы свыше 200 000 банов, а не какие то 12 000...

Konstantin

Участник
Реакции
759

То, что ты скопировал, прочтут максимум Konstantin и The Night Fury. Сам-то понял, что написал? Если с английским еще куда ни шло, то выкладывать такие вот логи обновлений совершенно не понятно для чего...

Перевод (не самый профессиональный):

C-подобный:
 - Include
 - Все параметры String изменены на const String
 - Добавлено Forward Smacbans_OnSteamIDCheck
 - К SmacbansIsClientUsable и SmacbansIsClientUsableAuth добавлены недостающие bool-теги

- Plugin
 - Удалена поддержка бета-обновлений
 - Добавлено Forward Smacbans_OnSteamIDCheck

---KeNNY---

У тебя никогда не будет единорога!)
Реакции
2

Парни у меня такой вопрос, этот плагин сам банит или только смотрит результаты с главной базы данных, Просто я поставил SMAC и SMACBANS и вот не знаю удалять мне SMAC Или нет

Добавлено через 1 час 27 минут
Люююююди у меня на сервере он всех банит((
Может ли это быть из за плагинов?

Последнее редактирование:

R1KO

fuck society
Реакции
7,786
  • Команда форума

---KeNNY---, Смотри как он работает. Если SMAC спалил чувака с аимом, то банит его, а этот плагин заносит эту личность в их базу. Затем когда этот же персонаж пытается зайти на любой другой сервер, на котором установлен даный плагин, он проверяется на наличие в их базе, если она там найден - его не пустит. Тоесть выходит если SMAC забанит на одном сервере, то клиент окажется забаненым на всех серверах, на которых стоит Smacbans

Сверху Снизу