Smart Auto—Restart

Smart Auto—Restart 1.4.1

OkyHek

Участник
Реакции
427
НО тут есть пара моментов.
Самый главный, те у кого стоит TAU, игроков может не пустить с первого раза по причине "вход возможен только из лобби"
или типо того...
если они перезайдут еще раз - их пустит.
Даже, если использовать токен, первого подключившегося игрока (может и больше) точно не пустит.
Но в прочем, это лучше, чем дропнуть весь онлайн.

VeNoM`1K =))

Живи и ошибайся. В этом жизнь.
Реакции
267
Тут может быть дело в том что сервер слишком долго перезапускается и игрока выкидывает при долгом коннекте сама игра,
у меня лично сервер перезапускается 15 секунд, и спокойно всех перекидывает, но не утверждаю, может быть и дело в игре.
Понял) Спасибо за ответ

Grey83

не пишу плагины с весны 2022
Реакции
4,979
Перевёл полностью на новый синтаксис. Почистил и немного оптимизировал код. Изменил имена исходника и лога на аналогичное названию плагина. В логе больше не будет писаться имя smx-файла (кому оно вообще интересно?).
Добавил квары:
  • sm_sar_version - Версия плагина
  • sm_sar_color - RGB цвет сообщения в HUD'е (в HEX-формате, 3 или 6 символов, при установке неправильного значения будет использоваться красный)
  • sm_sar_x - Положение сообщения в HUD'е по горизонтали (слева направо, -1 - центр)
  • sm_sar_y - Положение сообщения в HUD'е по вертикали (сверху вниз, -1 - центр)
  • sm_sar_time - Время до рестарта сервера в минутах (дефолт - сутки)
Конфиг будет создаваться автоматически с именем smart_auto_restart.

Вложения

• smart_auto_restart 1.1.0.sp
    6.2 КБ · Просмотры: 14

danikfml

Участник
Реакции
35
Можно ли как то установить самому время рестарта сервера? А не тогда, когда поставлен был плагин

dvernoff

Добрая душа
Реакции
591
  • Автор ресурса
Перевёл полностью на новый синтаксис. Почистил и немного оптимизировал код. Изменил имена исходника и лога на аналогичное названию плагина. В логе больше не будет писаться имя smx-файла (кому оно вообще интересно?).
Добавил квары:
  • sm_sar_version - Версия плагина
  • sm_sar_color - RGB цвет сообщения в HUD'е (в HEX-формате, 3 или 6 символов, при установке неправильного значения будет использоваться красный)
  • sm_sar_x - Положение сообщения в HUD'е по горизонтали (слева направо, -1 - центр)
  • sm_sar_y - Положение сообщения в HUD'е по вертикали (сверху вниз, -1 - центр)
  • sm_sar_time - Время до рестарта сервера в минутах (дефолт - сутки)
Конфиг будет создаваться автоматически с именем smart_auto_restart.
Это было в планах, но спасибо xD

dvernoff

Добрая душа
Реакции
591
  • Автор ресурса
Agos++ обновил(а) ресурс Smart Auto—Restart новой записью:

Обновление 1.10 @Grey83

Оптимизация кода
Новый синтаксис

Теперь по пути cfg/sourcemod будет создаваться конфиг smart_auto_restart,
в нём можно настроить:

• sm_sar_y - Положение сообщения в HUD'е по вертикали (сверху вниз...

Узнать больше об этом обновлении...

xyligan

Паркетный пол трещит под моей крышкой черепной
Реакции
432

Grey83

Реакции
4,979
xyligan, там только косяк с расцветкой текста в чате может быть (не помню как взаимодействует инклюд csgo_colors с КСС, а смотреть лень, но скорей всего будут ошибки при попытке вывести что-нибудь в чат).

xyligan

Паркетный пол трещит под моей крышкой черепной
Реакции
432
xyligan, там только косяк с расцветкой текста в чате может быть (не помню как взаимодействует инклюд csgo_colors с КСС, а смотреть лень, но скорей всего будут ошибки при попытке вывести что-нибудь в чат).
Ну, это изменить не проблема :)
Главное, чтобы он хотя-бы работал. А дописать под CS:S не составит труда :)

Grey83

Реакции
4,979
xyligan, заменить ввывод в чат там только в 3 местах нуно: в моей версии это строки 121, 131 и 136.

m0rbit

Участник
Реакции
159
На реконнект игрокам дается 30 попыток подключения, мой сервер не успевает за это время встать :)

dvernoff

Добрая душа
Реакции
591
  • Автор ресурса
На реконнект игрокам дается 30 попыток подключения, мой сервер не успевает за это время встать :)
:D бывает
Сообщения автоматически склеены:

Тогда теряется суть плагина самого, это была задумка такая изначально,
в будущем может я сделаю чтобы можно было ставить определённое время.

dvernoff

Добрая душа
Реакции
591
  • Автор ресурса
Так @Grey83 добавил как раз это в конфиге, если путаю, то поправьте
sm_sar_time - Время до рестарта сервера в минутах (дефолт - сутки)
Это время после которого будет авторестарт сделан, он про другое говорит,
что игра делает игроку retry и сервер не успевает запускаться за 30 попыток.

Сверху Снизу