Smart Auto—Restart

Smart Auto—Restart 1.4.1

psychedelic

Участник
Реакции
35
Всё работает, принцип этого плагина строиться на том, что он пишет от лица сервера команду "_restart", которая по факту крашит сервер, и для норм работы нужно что бы сервер сам восстанавливался после краша.

В кратце: настройте файл srcds_run (или в скрипте запуска сервера), это если VDS, если хостинги, то уже в тех поддержку нужно писать.
у меня сервер всегда восстанавливается после крашей.. автозапуск .. но после этого плагина ему ничего не помогает! только принудительная остановка и удаление чудо плагина

dvernoff

Добрая душа
Реакции
591
  • Автор ресурса
у меня сервер всегда восстанавливается после крашей.. автозапуск .. но после этого плагина ему ничего не помогает! только принудительная остановка и удаление чудо плагина
Причём тут плагин то? Он просто вводит в консоль сервера команду _restart и всё.
_restart это команда не этого плагина, понимаешь? (Лично у меня всё идеально работает, задумайся)

September

Участник
Реакции
2,742
  • Команда форума

попробуй отключить все плагины и проверить.
иногда при _restart может зависать сервер, и он не поднимется. этот баг у меня еще был в 2016 году, возможно, что ничего и не изменилось.

vitaly111

Участник
Реакции
0
день добрый, заинтересовался плагином, но не могу установить 10+ сообщений есть, 3+ лайков вроде тоже. Что делать?

Narkus

Участник
Реакции
92
Хостинг cw-serv.ru, после !restart не переподключает игроков на сервер, автоподнятие включено.

dvernoff

Добрая душа
Реакции
591
  • Автор ресурса
Хостинг cw-serv.ru, после !restart не переподключает игроков на сервер, автоподнятие включено.
Значит сервер не успевает запуститься за время которое ксго переподключает игрока.

dvernoff

Добрая душа
Реакции
591
  • Автор ресурса
А сколько это секунд, если не секрет?
У меня сервер перезапускается за 10~14 секунд, и люди спокойно успевают.
Сколько секунд ксго переподключает игрока к серверу, не знаю.
Сообщения автоматически склеены:

В будущем добавлю в конфиг одну настройку, где можно будет включать / выключать автореконнект.

dvernoff

Добрая душа
Реакции
591
  • Автор ресурса
Agos++ обновил(а) ресурс Smart Auto—Restart новой записью:

Обновление 1.3.0 | Метод действия над игроками

В общем, сделал квар sm_sar_metod, тут можно указать метод при рестарте плагина,
значение 1 — будет писать чтобы игроки не выходили, и переподключит игроков автоматически к серверу,
значение 2 — будет писать что щас рестарт, и игроки перезашли на сервер через 30 секунд, далее игроков
кикает с причиной: Сейчас рестарт сервера, перезайдите через 30 секунд.

Какой метод выбирать решение ваше, но если ваш сервер долго перезапускается и игроки не успевают на него
переподключится, то тогда ставьте...

Узнать больше об этом обновлении...

Пробуй новую версию, с вторым методом, будет всё окей

Последнее редактирование:

dvernoff

Добрая душа
Реакции
591
  • Автор ресурса

Haseek

йфя
Реакции
79
Как я понял, рестарт будет происходить в то время когда был поставлен плагин. то есть если я поставил плагин в 4am то и некст рестарт будет в 4 am?

dvernoff

Добрая душа
Реакции
591
  • Автор ресурса
Как я понял, рестарт будет происходить в то время когда был поставлен плагин. то есть если я поставил плагин в 4am то и некст рестарт будет в 4 am?
Время можно менять в конфиге

А нет, я ошибся забыл совсем. Он сделает рестарт когда сервер проработает 24 часа. А не когда плагин запустят.

Последнее редактирование:

Haseek

йфя
Реакции
79
Время можно менять в конфиге

А нет, я ошибся забыл совсем. Он сделает рестарт когда сервер проработает 24 часа. А не когда плагин запустят.
было бы здорово если бы ты сделал настройку времени в кфг

dvernoff

Добрая душа
Реакции
591
  • Автор ресурса
было бы здорово если бы ты сделал настройку времени в кфг
Время и так настраивается в кфг в минутах,
но рестарт работает по принципу если сервер проработает больше минут чем указано в конфиге, то будет рестарт в следующем раунде, вроде понятно обьяснил)

Haseek

йфя
Реакции
79
Время и так настраивается в кфг в минутах,
но рестарт работает по принципу если сервер проработает больше минут чем указано в конфиге, то будет рестарт в следующем раунде, вроде понятно обьяснил)
я имел в виду чтобы можно было указать точное время рестарта (3am;8pm)

Сверху Снизу