Smart Auto—Restart

Smart Auto—Restart 1.4.1

XAH

Участник
Реакции
19
И зачем тогда тебе этот файл?
После того как удаляются в этом файле данные, сервер крашит.
Сообщения автоматически склеены:

Но удаление файла и краш, идёт только после команд: _restart и sm_restart данного плагина.

При обычном рестарте, через кнопку ПУ, все норм.

WeSTMan

А вот тут текст!
Реакции
516

Но удаление файла и краш, идёт только после команд: _restart и sm_restart данного плагина.

При обычном рестарте, через кнопку ПУ, все норм.
Когда ты делаешь рестарт через _restart, то сервер пытается выключиться штатным режимом. Выгружая все плагины и т д и затем завершается приложение.

Когда ты выключаешь через ПУ, то ты мгновенно убиваешь сервер без завершения программы

Отсюда и разный результат

XAH

Участник
Реакции
19
Когда ты делаешь рестарт через _restart, то сервер пытается выключиться штатным режимом. Выгружая все плагины и т д и затем завершается приложение.

Когда ты выключаешь через ПУ, то ты мгновенно убиваешь сервер без завершения программы

Отсюда и разный результат
Без понятия, почему удаляются данные именно в этом файле.

WeSTMan

А вот тут текст!
Реакции
516
Без понятия, почему удаляются данные именно в этом файле.
Файл не является причиной краша. Я же тебе только что сказал, что ты совсем по разному выключаешь сервер, отсюда разный результат.
В первом случае он у тебя крашится
Во втором ты его тупо убиваешь мгновенно

XAH

Участник
Реакции
19
Файл не является причиной краша. Я же тебе только что сказал, что ты совсем по разному выключаешь сервер, отсюда разный результат.
В первом случае он у тебя крашится
Во втором ты его тупо убиваешь мгновенно
Дело в том, что если sm_restart удаляет содержимое файла, то сервер никак не включить(один краш),если снова добавит содержимое, которое удалилось, только тогда сервер запустится.

WeSTMan

А вот тут текст!
Реакции
516
Дело в том, что если sm_restart удаляет содержимое файла, то сервер никак не включить(один краш),если снова добавит содержимое, которое удалилось, только тогда сервер запустится.
Напиши мне в ЛС, разберемся

DJser

Участник
Реакции
15
Вместо рестарта, сервер просто выключается, с чем связанно?

Gru

Тех. Админ
Реакции
43
@DJser, У вас старт после падения не настроен

DJser

Участник
Реакции
15
К хосту обращаться ?
1616231500689.png

Gru

Тех. Админ
Реакции
43
Я не знаю. Да, можете у хоста спросить.

БлагоЯр

Участник
Реакции
86
Сервер CS:S Steam на LinuxGSM
NoSteam выкидывает с сообщением "Server shuting down"
Steam "После 4 попыток не удалось соединится"

ПС. Сервак по факту выключился

Лог ошибок отсутствует.
Лог плагина
C-подобный:
L 05/24/2021 - 01:08:58: [SUCCESSFULLY] The server was automatically restarted, there were 2 players on the server.
L 05/24/2021 - 01:11:55: Automatic restart is enabled. The restart will be made at 4:00 server time.
L 05/24/2021 - 01:12:46: Administrator Console initiated server restart.
L 05/24/2021 - 01:13:20: [SUCCESSFULLY] The server was automatically restarted, there were 2 players on the server.

А где это настраивается?

Drake

Участник
Реакции
14
у меня все нормально работает, но вот проблема в размере текста, он слишком большой и часть его не влезает
1622869996026.png

Grey83

не пишу плагины с весны 2022
Реакции
4,980
@Drake, емнип, размер шрифта зависит разрешения игры.
Т.е. при разных разрешениях в ксго этот текст будет с разным размером шрифта.
Могу предложить переформатировать текст так, чтобы он весь помещался (переводы строк, сокращение текста и т.п.).

Ну и ещё панорама гадит тем, что часть HUD'а обрезает

dvernoff

Добрая душа
Реакции
591
у меня все нормально работает, но вот проблема в размере текста, он слишком большой и часть его не влезаетПосмотреть вложение 79300
В вашем случае как и советует @Grey83 лучше сократить текст, и передвинуть сообщение влево (в конфиге можно менять координаты).
И как вариант можно вообще отключить этот кусок кода, как никак в чате оповещает и в хинту.

БлагоЯр

Участник
Реакции
86
Почему может перестать работать, работало, но примерно полтора месяца уже просто выкидывает (по словам игроков)
v1.3.1

Последнее редактирование:

dvernoff

Добрая душа
Реакции
591
Почему может перестать работать, работало, но примерно полтора месяца уже просто выкидывает (по словам игроков)
v1.3.1
выкидывает в плане не пытается их реконнектнуть при рестарте? И с какой причиной

БлагоЯр

Участник
Реакции
86
выкидывает в плане не пытается их реконнектнуть при рестарте? И с какой причиной
Да, то бишь не коннектит их обратно
"Сервер выключен"

ПС. Хотя нет, не полтора месяца, а непонятно как, сейчас проверил 3 раза. Из них два - нормально, один - Сервер выключен.

Последнее редактирование:

dvernoff

Добрая душа
Реакции
591
Да, то бишь не коннектит их обратно
"Сервер выключен"

ПС. Хотя нет, не полтора месяца, а непонятно как, сейчас проверил 3 раза. Из них два - нормально, один - Сервер выключен.
Уже забыл всё, но если не ошибаюсь есть шанс что первого игрока не реконнектит.

Сверху Снизу