А если преобразовать handle в int и сравнить так?Kailo, кстати, хандл можно сравнивать но не получается через switch.
Плагин создан для серверов в жанре Jailbreak. Он предоставляет API для создания плагинов, где надо Открывать/Закрывать двери джайлов.
Так же позволяет создавать на карте дополнительные кнопки для открытия джайлов (это полезно на картах, где далеко расположена кнопка или нету ни одной кнопки, к примеру ba_jail_alcatraz_redux_go).
API
Нативы для создания плагинов вы можете найти в...
а можно узнать когда будет новая версия и было бы не плохо добавить туда это как он и сказал@Гансэлло, спасибо за сообщение об ошибки, эта часть кода нужна для создания кнопок во время подгрузки плагина на рабочем сервере, но не было учтена вероятность, загрузки плагина до загрузки какой-либо карты на сервере, что является очень редким случаем, и вообще я раньше думал, что SM не может загрузить плагины до хоста какой-либо карты. Но раз уж возникает исправлю в будущих версиях.
мб реализовать плагин по типу SmartJailButtons)
Ну типо запрещать Т нажимать и только КТ или кмд разрешать
Оффтопно это уже совсем другая история...
В следующем релизе планирую отделить кнопки от ядра, и сделать их отдельным плагином. О дате не чего сказать не могу, сам не знаю как планы сложатся.sjd_buttons_filter (def. "0") — фильтр доступа для кнопки (0 — все, 1 — кт).
Это только для твоей кнопки,а я имел ввиду настройка всех кнопок карты.@Гансэлло, @Forever Alone, видимо вы не внимательно прочитали описание плагина. Цитата со страницы ресурса, о кварах.
В следующем релизе планирую отделить кнопки от ядра, и сделать их отдельным плагином. О дате не чего сказать не могу, сам не знаю как планы сложатся.