Смена имени папки партикла

Alesher

Участник
Реакции
8
Операционная система
Linux
Текст ошибки
-
Список мета-модулей
-
Список плагинов SM
-
Список расширений SM
-
Ребят, столкнулся с такой проблемой что некоторые сервера используют похожие пути как и у меня, хочу сделать свои, но проблема в том что боюсь изменить имя папки которая находить в materials, там где находиться vmt и vtf файлы. если я допустим сменю название папки particle на какое то к примеру 323213, то нужно его еще где то менять?

-=HellFire=-

Kernel panic - not syncing: Fatal exception
Реакции
585
Ребят, столкнулся с такой проблемой что некоторые сервера используют похожие пути как и у меня, хочу сделать свои, но проблема в том что боюсь изменить имя папки которая находить в materials, там где находиться vmt и vtf файлы. если я допустим сменю название папки particle на какое то к примеру 323213, то нужно его еще где то менять?
Тогда тебе придётся менять все materials и models файлы под твой путь, если хочешь тратить целый день, а может даже и больше, то пожалуйста

Черная вдова

Участник
Реакции
670
Тебе надо изменить не название папки а название самого *.pcf
Что бы менять путь до .vmt надо редактировать сам *.pcf через редактор
Путь до .vtf прописан в .vmt

Alesher

Участник
Реакции
8
Мдэм, делать уникальный путь в этой каеске не жизнь, а праздник одним словом

Kruzya

Участник
Реакции
10,927
  • Команда форума
Партикли, которые паблик сделаны кем-то, можно оставить под исходным путём. Другое дело - свои полностью кастомные.

Alesher

Участник
Реакции
8
Партикли, которые паблик сделаны кем-то, можно оставить под исходным путём. Другое дело - свои полностью кастомные.
Скачал пару дней паблик партиклы, пюр кикал ибо на каком-то паблике та же директория и название, но другой размер файлы, короч, пздц

Сверху Снизу