Смена IP (как сделать это правильнее с минимальными потерями)

Yura7181

Участник
Реакции
594
Всем привет!

Игра: CSGO.

Хотел бы узнать у опытных людей как можно сменить айпи с минимальными потерями для серверов использующих запрещённые плагины и не использующие запрещённые плагины.

Что мне известно в этом вопросе:

1) Повесить объявление в названии сервера по старинке: "Nazvanie vashego servera NEW IP: 111.100.0.111:33333"

2) Если есть токен, то якобы сервер не пропадёт из избранного при смене ай пи. Но есть подводные камни:

- у нас токен уже менялся много раз даже на тех серверах где не стоят запрещённые плагины (запрещённые плагины стоят на части серверов сейчас и на части серверов не стоят).

- несколько месяцев назад мы отказались от одного нашего сервера и сейчас на этом ай пи (и порте) висит какой то другой сервер (сервера на игрохостинге название говорить не буду чтобы не рекламировать), значит фишка с токеном так же не оправдывает себя даже если бы токен не банился изначально. По крайней мере в моей ситуации, чтобы перенаправление с токеном сработало нужно чтобы старый сервер был выключен и нет гарантии после того как мы перестанем за него платить старый ай пи и порт не отдадут кому то).

3) На другом форуме нашёл необычный плагин:
[Any] Set Game Server Account (v1.1.1, 03-28-14) - AlliedModders

Если я правильно понимаю он позволяет менять ай пи с минимальными потерями:
You can change your IP and the client's favorites list will automatically update.

Но проблема в том, что там нельзя создать токен. (по крайней мере для ксгоу).

Так же написано мол система токенов для ксгоу это лучше чем этот плагин (но мы то знаем что в связи с банами это не правда).

У кого какие мысли есть? Менять по старинке и указывать в названии сервера мол новый ай пи и мы переехали или есть ещё что-то интересное о чём я не знаю и это сможет многим людям облегчить их задачу если они захотят сменить хостинг или ай пи?

Заранее спасибо. Буду рад любым советам и мнениям.

SlavON

Добрая душа
Реакции
326
@Yura7181, из своего опыта знаю, что из-за постоянной смены токенов ip в избранном не сменится. Могу только обрадовать тем, что игроки, которым понравился сервер, в любом случае его найдут, особенно когда есть какая-то связь с серверами по типу группы, сайта.

iSe7en

Участник
Реакции
111
Ставил в названии старого сервера "Новый IP: 123.123.123.123" и 0 слотов, в первый же день спокойно переносилось около 70% прошлого онлайна.

Сверху Снизу