Смена карты(Краш при смене)

ProMT

Участник
Реакции
0
С недавнего времени начал разбираться с CS:GO сервере и столкнулся с проблемой конфликта SM и стандартной сменой карты. Часто после выбора через голосование SM падает сервер во время chnagelevel.
Подскажите первичные настройки сервер чтобы без проблем происходила смена картыв

Vetaldx dx

Участник
Реакции
28
Глупый вопрос, но все же спрошу.
Сервер на майарена?

ProMT

Участник
Реакции
0
Глупый вопрос, но все же спрошу.
Сервер на майарена?

нет, сервер не на майарене.
Бывает после окончание карты переменная nextmap меняется на dust2(данной карты нет)
И Right Next Map for CS:GO, я поставил. Удалил стандартный nextmap и randomcycle

AMD

Участник
Реакции
18
С недавнего времени начал разбираться с CS:GO сервере и столкнулся с проблемой конфликта SM и стандартной сменой карты. Часто после выбора через голосование SM падает сервер во время chnagelevel.
Подскажите первичные настройки сервер чтобы без проблем происходила смена картыв
Что значит первичные настройки? Ну блин в вопросе заложена половина ответа, первичные настройки имеются в свежем билде сервера, а что касается SM так там папка logs есть и туда пишутся все твои краши, да и не только краши. Быть может имеет смысл заглянуть туда?

Vetaldx dx

Участник
Реакции
28
Что значит первичные настройки? Ну блин в вопросе заложена половина ответа, первичные настройки имеются в свежем билде сервера, а что касается SM так там папка logs есть и туда пишутся все твои краши, да и не только краши. Быть может имеет смысл заглянуть туда?
краши не всегда пишутся в лог!:-D

AMD

Участник
Реакции
18
краши не всегда пишутся в лог!:-D

Никто и не спорит, хотя если так подумать, смотря что крошится, и где смотреть.
По теме, ТС логи покажи, тут люди не смогут тебе помочь если ты просто опишешь ситуацию.

ProMT

Участник
Реакции
0
Ну ты думаешь у нас такой умник разумник? Начитался мануалов и разбираешься в серверах? Я в логи чаще захожу чем на сервер. Ксго они там неудобно расположены, но всё равно там одни Квары. Ну что стоит сделать перед открытием сервера для кастамного мода(то есть mg, jail, zm) чтобы без проблем сменялась карта.

AMD

Участник
Реакции
18
Ну ты думаешь у нас такой умник разумник? Начитался мануалов и разбираешься в серверах? Я в логи чаще захожу чем на сервер. Ксго они там неудобно расположены, но всё равно там одни Квары. Ну что стоит сделать перед открытием сервера для кастамного мода(то есть mg, jail, zm) чтобы без проблем сменялась карта.

Я не думаю что я "такой умник разумник" был бы им, не то что мимо темы бы прошёл, я бы здесь не появился вообще.
Что стоит сделать для того чтобы понять почему сервер крошится? Ну для начала найти причину, а потом уже думать как её решить опираясь на те данные которые имеются, и ни я, ни кто то другой, не угадает что нужно сделать без краш данных, может быть всё что угодно начиная от кривой фаст дл, заканчивая плагинами мода, которые могут конфликтовать, тупо из-за твоих кваров, или например плагины много юзуют одно и туже функцию, СМ не выдерживает и спать ложится, причин как я уже сказал куча.
Я не пытаюсь умничать, я просто хотел помочь.:(

ProMT

Участник
Реакции
0
Я не думаю что я "такой умник разумник" был бы им, не то что мимо темы бы прошёл, я бы здесь не появился вообще.
Что стоит сделать для того чтобы понять почему сервер крошится? Ну для начала найти причину, а потом уже думать как её решить опираясь на те данные которые имеются, и ни я, ни кто то другой, не угадает что нужно сделать без краш данных, может быть всё что угодно начиная от кривой фаст дл, заканчивая плагинами мода, которые могут конфликтовать, тупо из-за твоих кваров, или например плагины много юзуют одно и туже функцию, СМ не выдерживает и спать ложится, причин как я уже сказал куча.
Я не пытаюсь умничать, я просто хотел помочь.:(

Ну тогда приношу изменения, если есть всё же желание помочь, свяжись со мной.

AMD

Участник
Реакции
18
Ну тогда приношу изменения, если есть всё же желание помочь, свяжись со мной.

Скайпа нет, не нужен, и всё таки, что не даёт тебе выложить логи сюда?
P.S Могу в стим добавить, ты только логин дай)))

RSG

Участник
Реакции
26
у меня тоже такая же беда ставил разные см и мм и ничего не помогает.
у кого еще такая беда???

Добавлено через 2 часа 27 минут
нашел беду... смак крашил сервер

Последнее редактирование:

m22b

Участник
Реакции
283
у меня тоже такая же беда ставил разные см и мм и ничего не помогает.
у кого еще такая беда???

Добавлено через 2 часа 27 минут
нашел беду... смак крашил сервер

стоит последний smac (естественно не все модули а только нужные для csgo)
ничего не крашит

RSG

Участник
Реакции
26
да вот нашел вот такой баг: если os linux x64 и созданый файл gamemodes_server.txt тогда сорес мод не корректно работает, когда удалил этот файл сервера перестали крашатся и например плагин блок пассес начал автоматом ставить предметы(пропсы) с конфигов а до этого он работал но не хотел ставить их из конфигов. до этого еще был баг с пропаданием оружия он тоже исчез

NIKOLYA-PRODIGY

ANPORTGAMES.RU
Реакции
135
а покажи ка содержимое gamemodes_server.txt
и так для справки после манипуляций с файлами сервера советую выставлять заново права и владельца (чмод 777, човн...)

RSG

Участник
Реакции
26
вот например такой был и думаю права вообще не причем потому что сервер запущен от рута
C-подобный:
"GameModes_Server.txt"
{
    "gameTypes"
    {
        "classic"
        {
            "gameModes"
            {
                "casual"
                {
                "maxplayers"        "30"

"exec"
                {
                    "exec"                    "server_last.cfg"
                }

"mapgroupsMP"                        // List of mapgroups valid for this game mode ( casual )
                {
                    "mg_bomb_se"        ""
                }        
            }
        }
    }
    "mapgroups"
    {
        "mg_bomb_se"                                    // mapgroup definition
        {
            "name"            "mg_bomb_se"
            "maps"
            {
                "de_dust_se"        ""
                "de_dust2_se"        ""
                "de_nuke_se"        ""
                "de_train_se"        ""
                "de_inferno_se"        ""
                "de_aztec_se"        ""
            }
        }
    }
}

NIKOLYA-PRODIGY

ANPORTGAMES.RU
Реакции
135
chown тогда не нужен, а chmod -R 777 лучше сделать, проблема часто бывает с разрешением именно запуска ...
сервер точно в касауле работает? в запуске +гт 0 + гм 0 ?

RSG

Участник
Реакции
26
да точно касуале работает так стоит чмод и толку говорю тут баг с сорес модом...

Сверху Снизу