Тем не менее раньше таких проблем не было и их нужно решить.Ну так себе свои создай :/
gamemodes_server.txt, mapcycle_123....txt + SM core.cfg, maplist_123....txt + SM core.cfg, motdfile motd_zvezda + motd_zvezda.txt
2019г. и до сих пор такие вопросы. Спасибо![]()
Это я и хотел узнать , то что у всех все ок.Ну так если не обновляются, то пиши тому, кто это сделал... Арена какая-нибудь. Либо права поменяй файлами, не знаю. У всех всё ок, а у тебя нет.
Прикол в том что даже в панели конфиги пустые и не меняются. Бред какой то. Я и хотел узнать повсеместно это, или только у меня.У меня точно всё полностью работает. Права файлов проверь, но возможно это не влияет и просто глюком является.
У меня такая же ерунда.Спасибо тебе огромное, очень помог.
а у тебя очередь арен в табе в разброс или всё норм?У меня капец идёт в разброс.
Посмотреть вложение 48619
Тут уже дело не в плагине, насколько знаю раньше сортировка была по никам или тэгам, и в табе можно было сортировать.Спасибо тебе огромное, очень помог.
а у тебя очередь арен в табе в разброс или всё норм?У меня капец идёт в разброс.
Посмотреть вложение 48619
Фикс в этот раз с меня!Тут уже дело не в плагине, насколько знаю раньше сортировка была по никам или тэгам, и в табе можно было сортировать.
Теперь сортировку убрали эту, прийдётся скорее всего ждать обновы от разработчика, или придумывать что то самому =/
"#default"
{
"Keys"
{
"CScoreBase" "m_bIsHoldingLookAtWeapon"
}
"Offsets"
{
"CScore"
{
"windows" "59"
"linux" "63"
"linux64" "59"
"mac64" "59"
}
}
}
"#default"
{
"Keys"
{
"MVPsBase" "m_bIsHoldingLookAtWeapon"
}
"Offsets"
{
"MVPs"
{
"windows" "11"
"linux" "15"
"linux64" "11"
"mac64" "11"
}
}
}
Хах спасибки =) Вот и помогли друг другуФикс в этот раз с меня!
Вообщем меняй в этом файле sm-cstrike.games/game.csgo.txt и нумерация будет в порядке!
Я лично менял только там где линукс
C-подобный:"#default" { "Keys" { "CScoreBase" "m_bIsHoldingLookAtWeapon" } "Offsets" { "CScore" { "windows" "59" "linux" "63" "linux64" "59" "mac64" "59" } } } "#default" { "Keys" { "MVPsBase" "m_bIsHoldingLookAtWeapon" } "Offsets" { "MVPs" { "windows" "11" "linux" "15" "linux64" "11" "mac64" "11" } } }
у тебя не слетели обратно в разброс?Хах спасибки =) Вот и помогли друг другу