Смена путей модели через SDK!!!

bespredel1111

Участник
Реакции
3
Ребят , доброго времени суток, я хотел бы спросить кто знает как сменить путь закачки админской модели??? (CSS)

ĦĄŇĢǾVξŘ

καταλημμα
Реакции
336
1) Декомпилировать модель.
2) Открыть .qc файл и изменить путь на против "$modelname"
3) В .qc файле после $hboxset "default" пишешь на след. строке $origin 0 0 0 -90.
4) Компилировать модель.

Последнее редактирование:

rokfestr

Участник
Реакции
63
Еще через hxd редактор можно попробовать открыть файл скин.mdl, найти где прописаны пути, заменить их на свои. После закинь файлы в те папки в которые ты прописал в файле

ĦĄŇĢǾVξŘ

καταλημμα
Реакции
336
Еще через hxd редактор можно попробовать открыть файл скин.mdl, найти где прописаны пути, заменить их на свои. После закинь файлы в те папки в которые ты прописал в файле
hex editor

bandicam_2016-06-09_21-08-50-965.png bandicam_2016-06-09_21-08-24-117.png bandicam_2016-06-09_21-08-14-817.png

Viproma

Участник
Реакции
1
1) Декомпилировать модель.
2) Открыть .qc файл и изменить путь на против "$modelname"
3) В .qc файле после $hboxset "default" пишешь на след. строке $origin 0 0 0 -90.
4) Компилировать модель.

подскажи как уменьшить модель?
а желательно поясни в скайпе Roma_Katkov
буду благодарен, на будущее очень поможешь)

а если не знаешь как, то ребят кто умеет помогите будьте добры -это кс ГО.

или дэкомпилить к примеру, и через что уменьшить и чтобы обратно сделать формат mdl, надеюсь кто нибудь поможет!!!

Вложения

• морфингRs.jpg
    морфингRs.jpg
    144.2 КБ · Просмотры: 55

AS TRO

Участник
Реакции
750
@Viproma, кинь модель в ЛС, попробую помочь. Не получилось :С

Viproma

Участник
Реакции
1
@Viproma, кинь модель в ЛС, попробую помочь.
ты бы мне лучше так помог,у меня еще 100курьеров из доты предстоят уменьшению и 30 героев из доты,)) я конечно могу тебе скинуть, но мне нужна именно помощь чтоб я сам это делал)
--- Добавлено позже ---

жалко....((((ахххх

Kaptain

Школьник
Реакции
489
@Viproma, кинь модель в ЛС, попробую помочь. Не получилось :С
Нужно не только меш модели уменьшить,но и все анимации.
ты бы мне лучше так помог,у меня еще 100курьеров из доты предстоят уменьшению и 30 героев из доты,)) я конечно могу тебе скинуть, но мне нужна именно помощь чтоб я сам это делал)
А ты уже подогнал модели под кс:го? Чтобы они у тебя не скользили,а как нужно бегали.

Viproma

Участник
Реакции
1
Нужно не только меш модели уменьшить,но и все анимации.

А ты уже подогнал модели под кс:го? Чтобы они у тебя не скользили,а как нужно бегали.
в редакторе нормально с анимацией в кс этот без анимации остальные не проверял так как ни кто не помог
--- Добавлено позже ---

они как и модели кс го в skd всё отлично показывают оригинальные анимации как и курьеры,но в кс не знаю что не так,

курьеров возможно и получится сделать с анимацией так как их знаю но мне кажется они будут тоже большие почти как персонаж..мне нужно всё уменьшить

Kaptain

Школьник
Реакции
489
в редакторе нормально с анимацией в кс этот без анимации остальные не проверял так как ни кто не помог
--- Добавлено позже ---

они как и модели кс го в skd всё отлично показывают оригинальные анимации как и курьеры,но в кс не знаю что не так,

курьеров возможно и получится сделать с анимацией так как их знаю но мне кажется они будут тоже большие почти как персонаж..мне нужно всё уменьшить
Сначала настрой для игры CS:GO. Потом уже редактируй модель.

Kaptain

Школьник
Реакции
489
я заплачу если мне по гайду разжуют на одной модели.
ибо мне не надо чтоб за меня кто то что то делал, я хочу сам научится.
Виде-гайд. Как уменьшить размер модели и анимации.

Viproma

Участник
Реакции
1
тут формат я не понял какой ms3d ....(((
--- Добавлено позже ---
и как такого формата добиться ??

Вложения

• upload_2016-11-9_13-53-33.png
    upload_2016-11-9_13-53-33.png
    62.9 КБ · Просмотры: 26

Kaptain

Школьник
Реакции
489
тут формат я не понял какой ms3d ....(((
--- Добавлено позже ---

и как такого формата добиться ??
ms3d - это формат милки(MilkShape3D). Сначала нужно изучить процесс моделирования. Хотя-бы научиться декомпилировать модель. Есть куча мануалов в интернете - копай.

Viproma

Участник
Реакции
1
ms3d - это формат милки(MilkShape3D). Сначала нужно изучить процесс моделирования. Хотя-бы научиться декомпилировать модель. Есть куча мануалов в интернете - копай.
дак декомпилировать я умею но там формат появляется левый какой то....

Kaptain

Школьник
Реакции
489
дак декомпилировать я умею но там формат появляется левый какой то....
Нормальный там формат. smd - нужен чтобы редактировать модель!
Заходишь в милку -> File -> import -> Half Life SMD. Выбираешь мешь. Также выбирается и нужная анимация. Дальше - урок в помощь!

Viproma

Участник
Реакции
1
Нормальный там формат. smd - нужен чтобы редактировать модель!
Заходишь в милку -> File -> import -> Half Life SMD. Выбираешь мешь. Также выбирается и нужная анимация. Дальше - урок в помощь!
а мне этого урока одного хватит??с изменением размера? если ты говоришь что анимация уже выбирается??

Kaptain

Школьник
Реакции
489
а мне этого урока одного хватит??с изменением размера? если ты говоришь что анимация уже выбирается??
Чтобы изменить размер модели - вполне(за уши)! Анимация выбирается тем же путём,что и меш.
File -> import -> Half Life SMD.

Сверху Снизу