Сменить название на другое

kolia781

Участник
Реакции
1
Операционная система
Windows
как сменить слово mins(слева) на что то другое и в каком файле это хранится?

Вложения

• 1.png
    1.png
    524.5 КБ · Просмотры: 88

kolia781

Участник
Реакции
1
короче нашел решение и кому будет это интересно, то это surftimer в CS:GO и делается это легко. плагин стандартный в интернете SurfTimer. Далее scripting/surftimer/misc.sp и открываем этот файл чем угодно, я предпочел VS Studio Code и по поиску ctrl+f и пишем слово "mins" и после этого находим строку TImeleft и там будет слово mins и меняете ее на свое. После этого компилируете заново SurfTimer.sp в папке scripting. компилировать лучше в SourceMod 1.11. компилируете и ваш плагин с расширением smx будет лежать в папке scripting/compiled и после этого кидаете в папку plugins данный файл.

Вложения

• misc.png
    misc.png
    66.2 КБ · Просмотры: 17
Последнее редактирование:

Palonez

бб братки
Реакции
1,837
короче нашел решение и кому будет это интересно, то это surftimer в CS:GO и делается это легко. плагин стандартный в интернете SurfTimer. Далее scripting/surftimer/misc.sp и открывает этот файл чем угодно, я предпочел VS Studio Code и по поиску ctrl+f и пишем слово "mins" и после этого находим строку TImeleft и там будет слово mins и меняете ее на свое. После этого компилируете заново SurfTimer.sp в папке scripting. компилировать лучше в SourceMod 1.11. компилируете и ваш плагин с расширением smx будет лежать в папке scripting/compiled и после этого кидаете в папку plugins данный файл.
Ctrl+F...

Palonez

бб братки
Реакции
1,837
разве есть разнцица?)
Зачем вообще задавать такой вопрос? Тут даже есть в каком-то обсуждении инструкция, написанная мною по поиску. Я думаю тут и так известно всем, что можно делать поиск по файлам

Последнее редактирование:
Сверху Снизу