Сменить префикс карты

Сергей68

Неуместный юмор
Реакции
377
Я вот знаю что если изменить пути у скинов просто в папке допустим то будет ошибка, так-как надо править путь еще в самих модельках.
А если сменить название карты просто через функцию "Переименовать" так-же будут ошибки или так можно?

Последнее редактирование:

Big

Карты головного мозга💆‍♂️
Реакции
253
Если название карты поменять, то радар у карты слетит. Его нужно будет обратно чинить под название новой карты.

Сергей68

Неуместный юмор
Реакции
377
@Сергей68, а какой вообще в этом переименовании смысл?
есть карты хорошие но у них очень длинные названия всякие v3_final_superFix_by_Vasya вот это говно убрать и заменить одним словом v4 )

Если название карты поменять, то радар у карты слетит. Его нужно будет обратно чинить под название новой карты.
не страшно, он вовсе отключен плагином)

iLoco

Пишу плагины за печеньки 🍪🍪🍪
Реакции
1,323
Я вот знаю что если изменить пути у скинов просто в папке допустим то будет ошибка, так-как надо править путь еще в самих модельках.
А если сменить название карты просто через функцию "Переименовать" так-же будут ошибки или так можно?
Карты переименовать можно, только смотрите что бы название новой карты не совпадало с другими, к примеру,
вы переименовали карты mg_test на de_dust2, то у игроков будет писать ошибка и кикать с сервера.
А если нужны радары к карте, то просто переименнуйте их названия на название карты.

Или же можно пойти другим путём, изменив название карты при голосовании плагином Ultimate Mapchooser
Screenshot_2.png

Сергей68

Неуместный юмор
Реакции
377
Карты переименовать можно, только смотрите что бы название новой карты не совпадало с другими, к примеру,
вы переименовали карты mg_test на de_dust2, то у игроков будет писать ошибка и кикать с сервера.
А если нужны радары к карте, то просто переименнуйте их названия на название карты.

Или же можно пойти другим путём, изменив название карты при голосовании плагином Ultimate Mapchooser
Спасибо) учту!

RusJJ

Доброе утро девачьки
Реакции
1,076
@Сергей68, если карта для CS:Source, то слетит файл навигации *.nav и у игроков будет генерироваться он (а это жесть на процессор). Если же CS:GO, то дополнительно и скины на карте могут слететь (как например зомби, не скины от плагинов). Ну и да - радар. В принципе, это вроде бы все болезни.

Сверху Снизу