Снять блокировку с m22b

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

oleshka_

Участник
Реакции
0
Ну ты услышал критику на свою критику. Всё нормально вроде.
Был один раз случай. Мог улететь,но одумался) И теперь всё хорошо. И тебе стоило бы раньше это сделать.

Покажите где
Школьник :)
--- Добавлено позже ---
@oleshka_, ты так и будешь игнорить? я тебя спрашиваю, где пруфы что я начал тебя "хейтерить"?

Я с вами вообще не намерен разговаривать :) (вы для меня хуже черта, удачи вам)

Danyas

Участник
Реакции
1,072
@oleshka_ А пруфы разводов будет, балабол?

Я захотел - я запостил тему что я предоставляю услуги гаранта. Хочешь - предоставляй. Но клеветать меня в том что я "кидаю" и оценивать мои интеллектуальные способности тебе точно никто не давал права.
По этому, Оффтоп, отдыхай.

oleshka_

Участник
Реакции
0
@oleshka_ А пруфы разводов будет, балабол?

Я захотел - я запостил тему что я предоставляю услуги гаранта. Хочешь - предоставляй. Но клеветать меня в том что я "кидаю" и оценивать мои интеллектуальные способности тебе точно никто не давал права.
По этому, Оффтоп, отдыхай.

1. Мои сообщения в вашей теме удалили
2. Вы даже не знали что нац. банк украины начал блочить рус. платеж. системы
--- Добавлено позже ---
Оффтоп

Я уже писал о том что вы лютые клоуны которые ничего не шарят, еще раз напишу :)

Rabb1t

Амбассадор
Реакции
1,429
  • Команда форума
Оффтоп

Danyas

Участник
Реакции
1,072
1. Мои сообщения в вашей теме удалили
--- Добавлено позже ---

Я уже писал о том что вы лютые клоуны которые ничего не шарят, еще раз напишу :)
Алло, клоун, ты на связи?
Ты абсолютно не понимаешь что ты пишешь, я сейчас еще раз тебе это докажу.

Я могу получить проблему с вводом / выводом Гривневой валюты, но не проблему обмена рублей с кошелька на кошелек, сечешь?

th1s

Участник
Реакции
10
Я новенький на форуме, но после того как я написал отзыв Danyas о том что гарант сделал свою работу и без кидалова, после этого я задолбался читать оповещения как ТИП тупо говорит и не следит за тем что говорит при этом во всём его тексте есть скрытый смысл. а именно он не обоснованно утверждал что не доверил бы сделку гаранту. Ты чувак тупо делал минус доверия другим участникам форума к человеку которого не знаешь!! по этому за свой базар надо отвечать. (C) Гуляй Вася ешь опилки!

Primo

типа серьёзный тип
Реакции
759
@oleshka_, какие хейтеры? Какие школьники? Ты что так яро пытаешься к себе внимание привлечь? Ты прям как подросток с острым чувством максимализма.

oleshka_

Участник
Реакции
0
@Danyas,
Я новенький на форуме, но после того как я написал отзыв Danyas о том что гарант сделал свою работу и без кидалова, после этого я задолбался читать оповещения как ТИП тупо говорит и не следит за тем что говорит при этом во всём его тексте есть скрытый смысл. а именно он не обоснованно утверждал что не доверил бы сделку гаранту. Ты чувак тупо делал минус доверия другим участникам форума к человеку которого не знаешь!! по этому за свой базар надо отвечать. (C) Гуляй Вася ешь опилки!

Danyas ты кого тут развести то хочешь?

Danyas

Участник
Реакции
1,072
@Danyas,

Danyas ты кого тут развести то хочешь?

Оффтоп

Ты серьёзно думал что это я сам себе отзыв наклепал? :rofl2:

SlavON

Добрая душа
Реакции
326
@oleshka_, я так понял ты и есть m22b? Я не знаю чё ты там наделал ещё, что тебе бан дали, но что это за стёб такой был? Да и называть меня дном и обманщиком это уже перебор, тебе не кажется?

Rabb1t

Амбассадор
Реакции
1,429
  • Команда форума
@oleshka_, и после того что ты тут устроил, ты еще будешь утверждать что хейтерили тебя? @Danyas шикарный человек, часто помогает всем здесь, и заметь, в отличии от тебя он не оскорбляет просто так, он сам никогда не начнет!

oleshka_

Участник
Реакции
0
@oleshka_, и после того что ты тут устроил, ты еще будешь утверждать что хейтерили тебя? @Danyas шикарный человек, часто помогает всем здесь, и заметь, в отличии от тебя он не оскорбляет просто так, он сам никогда не начнет!
Я не кого не оскорблял, армия чертей которые лайкают друг друга несет 0 полезности для форума

Rabb1t

Амбассадор
Реакции
1,429
  • Команда форума
@oleshka_, ты как минимум должен радоваться тому, что тебя сейчас не забанили, хотя они может просто хотят повеселиться и посмотреть что за, как ты говоришь "хейт" в твою сторону устроят все, но суть в том, что ты тупо наступаешь на те же грабли, что и с основой, если ты и будешь продолжать, то и на этот аккаунт точно словишь бан.

White Wolf

🍉
Реакции
2,187
  • Команда форума
1. Людям помогал
2. Критиковал продавцов
3. Не обоснованная блокировка
Людям помогал, не отрицаю. А где уважение других участников форума? В вашем понимании вы общаетесь с новичками форума как с грязью. Такое недопустимо.
По вашим сообщениям вам явно лет 14 :)
Хотя может и больше но уровень развития явно не превышает данный возраст
Это можно расценивать как интеллектуальное оскорбление.

Было выдано нарушение за оффтоп в теме Гарант-сервис от Danyas'a
Публичное обсуждение действий администрации форума. (тема от вас в закрытом разделе)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу