Snow 2020

Le1T

Участник
Реакции
86
плагин работает.

вот все файлы вместе собрал (сам плагин+фастдл).

Вложения

• snow2020 FULL.rar
    25.7 КБ · Просмотры: 44

Морковка

Котлетка ^^
Реакции
472
плохо работает. не всем скажешь что нужно выключить и включить снег чтобы он включился...
Сообщения автоматически склеены:

получается так что, в наблюдателях снег идет а во время игры - нет. если выключить и включить то будет только во время игры а в наблюдателях не будет

Palonez

бб братки
Реакции
1,837
плохо работает. не всем скажешь что нужно выключить и включить снег чтобы он включился...

получается так что, в наблюдателях снег идет а во время игры - нет. если выключить и включить то будет только во время игры а в наблюдателях не будет
Партиклы, создаются над игроком насколько мне известно, если игроков не будет на сервере либо они будут мертвы/в спектаторах, то и снега не должно быть

Морковка

Котлетка ^^
Реакции
472
Партиклы, создаются над игроком насколько мне известно, если игроков не будет на сервере либо они будут мертвы/в спектаторах, то и снега не должно быть
ну значит он не правильно работает потому что изначально только в спектарах есть снег а в игре нет. потом выкл вкыл и работает

Palonez

бб братки
Реакции
1,837
ну значит он не правильно работает потому что изначально только в спектарах есть снег а в игре нет. потом выкл вкыл и работает
У меня изначально есть снег, когда играешь. Когда в спектрах - нет

Le1T

Участник
Реакции
86

у людей автоматически включается снег, только что спросил у двух человек. Конечно, только после перезахода, но !snow они не писали.

Fanyatsu

Шизофреник со стажем
Реакции
341
У меня где-то лежал старый плагин снега, и без команды !snow. Работал прекрасно, юзал с 2016. Домой доберусь через часик, протестирую и скину вам)

Virus

Участник
Реакции
786
  • Команда форума
Можно конечно создать и немного проще плагин для реализации любых осадков.
Достаточно написать плагин с помощью которого можно создать браш на сервере с функцией func_precipitation и со значением Snowfall.
Только конечно карты все разные и браши придется растягивать вручную. И снег уже будет тогда все время и в спеках и за любую команду.
Примерный плагин уже создавали, но в его функции входит блокировка проходов при помощи тех же брашей и заданных функций.
Оффтоп

rejchev

менеджер клоунов
Реакции
1,291
Можно конечно создать и немного проще плагин для реализации любых осадков.
Достаточно написать плагин с помощью которого можно создать браш на сервере с функцией func_precipitation и со значением Snowfall.
Только конечно карты все разные и браши придется растягивать вручную. И снег уже будет тогда все время и в спеках и за любую команду.
Примерный плагин уже создавали, но в его функции входит блокировка проходов при помощи тех же брашей и заданных функций.
Оффтоп
Помню franc1sko писал сие: Franc1sco/Snowfall

Fast-Kill

Админ школьник проверяет мой ПК на читы!
Реакции
299
У меня где-то лежал старый плагин снега, и без команды !snow. Работал прекрасно, юзал с 2016. Домой доберусь через часик, протестирую и скину вам)
Скинь пожалуйста буду ждать

Fanyatsu

Шизофреник со стажем
Реакции
341
Итак, всё готово. Нашёл тот плагин, узнал даже, что он был из темы на форуме - "Snow (снег) 2016-12-05", для уверенности скачал последний оттуда
Оффтоп
Во вложения добавил изменённый исходник и готовый плагин, компилил на SM 1.10
  • Убрал команду !snow
  • Добавил <sdktools_variant_t>, чтобы не было ошибки с SetVariantString
Плагин проверен на моём сервере, он не использует какие-либо сторонние системы партиклей, всё работает с первого же входа :)
Снежок спавнится на уровне, где находится игрок, так что будет работать на всех картах. Пользуйтесь
Вроде не садит
1576587882019.png

1576587916361.png

1576587825480.png

Вложения

• sm_snow.smx
    5.8 КБ · Просмотры: 28
  • sm_snow.sp
    3.4 КБ · Просмотры: 32
Последнее редактирование:

Fanyatsu

Шизофреник со стажем
Реакции
341
@Biznizmuff а в этом плагине надо перезаходить на сервер?
Внимательнее читай
всё работает с первого же входа :)
И загрузить его можно по простой команде sm plugins load sm_snow (включение на следующем раунде)

• Мне нравится
Реакции: Le1T

BossKotoriiNeSmok

Участник
Реакции
189
Итак, всё готово. Нашёл тот плагин, узнал даже, что он был из темы на форуме - "Snow (снег) 2016-12-05", для уверенности скачал последний оттуда
Оффтоп
  • Убрал команду !snow
Плагин проверен на моём сервере, он не использует какие-либо системы партиклей, всё работает с первого же входа :)
Снежок спавнится на уровне, где находится игрок, так что будет работать на всех картах. Пользуйтесь
можно с командой !snow?)

🟡differend🟢

Что хочу - то и делаю
Реакции
661
Оффтоп
  • Убрал команду !snow
Плагин проверен на моём сервере, он не использует какие-либо системы партиклей, всё работает с первого же входа :)
А это случайно не тот snow где пропадают предметы с карты? Под предметами я имею ввиду: двери, оружия, гранаты и т.д.

Fanyatsu

Шизофреник со стажем
Реакции
341
А это случайно не тот snow где пропадают предметы с карты? Под предметами я имею ввиду: двери, оружия, гранаты и т.д.
Да нет вроде, он просто спавнит частицы

можно с командой !snow?)
Можно, но по моей памяти, с ней были проблемы. Плагин переназови на sm_snow (я написал sm_snowx)
  • Версия для тех, кому нужна команда !snow

Вложения

• sm_snowx.sp
    3.9 КБ · Просмотры: 10
  • sm_snowx.smx
    6.2 КБ · Просмотры: 8
Последнее редактирование:

🟡differend🟢

Что хочу - то и делаю
Реакции
661
Да нет вроде, он просто спавнит частицы

Можно, но по моей памяти, с ней были проблемы. Плагин переназови на sm_snow (я написал sm_snowx)
  • Версия для тех, кому нужна команда !snow
А можно сделать так чтобы снег показывался только у себя, а во круг других игроков нет!?
P.s. плагин баганный, только что проверин на своем сервере, пропадают предметы

Сверху Снизу