Партиклы, создаются над игроком насколько мне известно, если игроков не будет на сервере либо они будут мертвы/в спектаторах, то и снега не должно бытьплохо работает. не всем скажешь что нужно выключить и включить снег чтобы он включился...
Сообщения автоматически склеены:
получается так что, в наблюдателях снег идет а во время игры - нет. если выключить и включить то будет только во время игры а в наблюдателях не будет
ну значит он не правильно работает потому что изначально только в спектарах есть снег а в игре нет. потом выкл вкыл и работаетПартиклы, создаются над игроком насколько мне известно, если игроков не будет на сервере либо они будут мертвы/в спектаторах, то и снега не должно быть
У меня изначально есть снег, когда играешь. Когда в спектрах - нетну значит он не правильно работает потому что изначально только в спектарах есть снег а в игре нет. потом выкл вкыл и работает
плохо работает. не всем скажешь что нужно выключить и включить снег чтобы он включился...
получается так что, в наблюдателях снег идет а во время игры - нет. если выключить и включить то будет только во время игры а в наблюдателях не будет
Помню franc1sko писал сие: Franc1sco/SnowfallМожно конечно создать и немного проще плагин для реализации любых осадков.
Достаточно написать плагин с помощью которого можно создать браш на сервере с функцией func_precipitation и со значением Snowfall.
Только конечно карты все разные и браши придется растягивать вручную. И снег уже будет тогда все время и в спеках и за любую команду.
Примерный плагин уже создавали, но в его функции входит блокировка проходов при помощи тех же брашей и заданных функций.
ОффтопВозможно такое и не запилить![]()
Скинь пожалуйста буду ждатьУ меня где-то лежал старый плагин снега, и без команды !snow. Работал прекрасно, юзал с 2016. Домой доберусь через часик, протестирую и скину вам)
Я поставил по удалёнке на поиск по жёсткому диску, у меня там полно всего, так что к приходу уже должно найтисьСкинь пожалуйста буду ждать
Ну вот еще проще, он уже даже реализованПомню franc1sko писал сие: Franc1sco/Snowfall
ЖдёмЯ поставил по удалёнке на поиск по жёсткому диску, у меня там полно всего, так что к приходу уже должно найтись
Внимательнее читай@Biznizmuff а в этом плагине надо перезаходить на сервер?
И загрузить его можно по простой команде sm plugins load sm_snow (включение на следующем раунде)всё работает с первого же входа :)
можно с командой !snow?)Итак, всё готово. Нашёл тот плагин, узнал даже, что он был из темы на форуме - "Snow (снег) 2016-12-05", для уверенности скачал последний оттуда
Оффтопон действительно 2016 года, сам удивляюсь своей памяти
Во вложения добавил изменённый исходник и готовый плагин, компилил на SM 1.10
Плагин проверен на моём сервере, он не использует какие-либо системы партиклей, всё работает с первого же входа :)
- Убрал команду !snow
- Добавил <sdktools_variant_t>, чтобы не было ошибки с SetVariantString
Снежок спавнится на уровне, где находится игрок, так что будет работать на всех картах. Пользуйтесь
А это случайно не тот snow где пропадают предметы с карты? Под предметами я имею ввиду: двери, оружия, гранаты и т.д.Итак, всё готово. Нашёл тот плагин, узнал даже, что он был из темы на форуме - "Snow (снег) 2016-12-05", для уверенности скачал последний оттуда
Оффтопон действительно 2016 года, сам удивляюсь своей памяти
Во вложения добавил изменённый исходник и готовый плагин, компилил на SM 1.10
Плагин проверен на моём сервере, он не использует какие-либо системы партиклей, всё работает с первого же входа :)
- Убрал команду !snow
- Добавил <sdktools_variant_t>, чтобы не было ошибки с SetVariantString
Снежок спавнится на уровне, где находится игрок, так что будет работать на всех картах. Пользуйтесь
Да нет вроде, он просто спавнит частицыА это случайно не тот snow где пропадают предметы с карты? Под предметами я имею ввиду: двери, оружия, гранаты и т.д.
Можно, но по моей памяти, с ней были проблемы. Плагин переназови на sm_snow (я написал sm_snowx)можно с командой !snow?)
А можно сделать так чтобы снег показывался только у себя, а во круг других игроков нет!?Да нет вроде, он просто спавнит частицы
Можно, но по моей памяти, с ней были проблемы. Плагин переназови на sm_snow (я написал sm_snowx)
- Версия для тех, кому нужна команда !snow