Fanyatsu
Шизофреник со стажем
- Реакции
- 341
Слишком слаб в скриптинге, моих навыков мало на что хватит, я больше по сборке, увыА можно сделать так чтобы снег показывался только у себя, а во круг других игроков нет!?
Слишком слаб в скриптинге, моих навыков мало на что хватит, я больше по сборке, увыА можно сделать так чтобы снег показывался только у себя, а во круг других игроков нет!?
Да плагин баганный, предметы с карт пропадают в начале раунда, проверил вот 3-4 минуты назадСлишком слаб в скриптинге, моих навыков мало на что хватит, я больше по сборке, увы
Жаль( Я лишь откопал древнее, что сам использовал когда-то. Тогда на любителяДа плагин баганный, предметы с карт пропадают в начале раунда, проверил вот 3-4 минуты назад
Как бы такой уже есть, вот тут лежит [CS: GO] - Сбор средств: новогодние плагиныМожно конечно создать и немного проще плагин для реализации любых осадков.
Достаточно написать плагин с помощью которого можно создать браш на сервере с функцией func_precipitation и со значением Snowfall.
Только конечно карты все разные и браши придется растягивать вручную. И снег уже будет тогда все время и в спеках и за любую команду.
Примерный плагин уже создавали, но в его функции входит блокировка проходов при помощи тех же брашей и заданных функций.
ОффтопВозможно такое и не запилить![]()
А что же больше никто не жалуется, что у него что-то исчезает? Очевидно же, что это только у вас проблема.Да плагин баганный, предметы с карт пропадают в начале раунда, проверил вот 3-4 минуты назад
- Добавил вылов события "смена команды" (Исправление бага, когда снег не появлялся, либо в наблюдателях, либо в игре за команду)
- Теперь снег должен появляться всегда (пока не отключишь командой !snow)
Понаблюдав за плагином время, заметил, что при старте раунда частицы не всегда создаются (не знаю почему)
Решил эту проблему добавлением таймера в начале раунда в 0.1 сек.
Теперь никаких проблем с появлением снега быть не должно
Если хорошо просмотрите обсуждения, то увидите что также писали что пропадают предметы с карт. Даже если это только у меня то сам факт того что он баганный остается ибо это происходит тогда когда именно устанавливаю данный плагин. Если вы не верите мне, берете закидываете на сервер карту seek_town играете хотя бы 3-4 раунда и за эти 3-4 раунда дверь либо не откроется, либо уже будет открыта в начале раунда.А что же больше никто не жалуется, что у него что-то исчезает? Очевидно же, что это только у вас проблема.
Для ксс сможешь сделать?)snow 2020 смотрится намного лучше.
Плавнее падает снег, и снег заполняет все пространство карты на любой высоте.
у sm_snow снег кружится более резко и появляется только чуть выше уровня головы.
Сообщения автоматически склеены:
опять @FLASHER ленится)
FLASHER обновил(а) ресурс Snow 2020 новой записью:
Обновление до 1.1.2
Узнать больше об этом обновлении...
Файлы в bz2 загружены? Пути расположения верны?Перезахожу хоть в кс хоть на сервер и каждый раз скачиваются файлы , нет снега.
Файлы загружены в том формате в котором они были в архиве.Файлы в bz2 загружены? Пути расположения верны?
Пробуй, должно 100% работатьФайлы загружены в том формате в котором они были в архиве.
Для ксс сможешь сделать?)
Он имеет ввиду партикл думаюне понял, что сделать. Анимацию?)
Attemped to precache unknown particle system 'snow2020'
У меня тоже самое пишет на клиенте тока на sm 1.10Партикл не хочет работать, загружен на сервере/фастдл/в клиенте.
Перезаход не помогает, перезапуск сервера/смена карты не помогает.
SM 1.9
ОффтопОшибка в консоли клиента:Attemped to precache unknown particle system 'snow2020'
Если это важно, то игра TF2, но, судя по коду, плагин должен работать на всех сурс играх.
Видимо в TF2 прекэш партиклей работает как то иначе.Партикл не хочет работать, загружен на сервере/фастдл/в клиенте.
Перезаход не помогает, перезапуск сервера/смена карты не помогает.
SM 1.9
ОффтопОшибка в консоли клиента:Attemped to precache unknown particle system 'snow2020'
Если это важно, то игра TF2, но, судя по коду, плагин должен работать на всех сурс играх.