Snow 2020

Zeek

Участник
Реакции
5
А можно как нибудь сделать чтобы по молчанию снег был выключен? ,
мне кажется удобней будет чтобы он был выключен и потом кому нужно его включали , а то не всем он нравиться , некоторые не зная команды выключения просто могут выйти

Fleeeshi

Добрая душа
Реакции
202
  • Автор ресурса
А можно как нибудь сделать чтобы по молчанию снег был выключен? ,
мне кажется удобней будет чтобы он был выключен и потом кому нужно его включали , а то не всем он нравиться , некоторые не зная команды выключения просто могут выйти
35 строка. false заменяешь на true и компилируешь. Тогда у новых игроков снег автоматически будет выключен

Вложения

• snow_2020.smx
    6.1 КБ · Просмотры: 4

x330122

Участник
Реакции
152
А вот можно виайпи версию чтобы короче вип юзеры могли выключать снег на карте ?

Fleeeshi

Добрая душа
Реакции
202
  • Автор ресурса

Вложения

• snow_2020_vip.sp
    5.1 КБ · Просмотры: 6
  • snow_2020_vip.smx
    6.2 КБ · Просмотры: 1

Genus

Участник
Реакции
5
Здравствуйте, поставил плагин, у меня все работает но у остальных нет. пишет в консоли C_OP_RenderSprites::RenderUnsorted: Attempting to use an unimplemented sprite renderer for system "snow2020"! хотя файл snow2020.pcf стоит. (может из за того что у кого то есть snow2020.pcf но содержимое старое или вовсе другое) Спасибо.

Fleeeshi

Добрая душа
Реакции
202
  • Автор ресурса
Здравствуйте, поставил плагин, у меня все работает но у остальных нет. пишет в консоли C_OP_RenderSprites::RenderUnsorted: Attempting to use an unimplemented sprite renderer for system "snow2020"! хотя файл snow2020.pcf стоит. (может из за того что у кого то есть snow2020.pcf но содержимое старое или вовсе другое) Спасибо.
А папку materials заливал на сервер? Обновлял ftp?

Genus

Участник
Реакции
5
Последнее редактирование:

Zeek

Участник
Реакции
5
Есть предложение сделать включение снега в конце раунда
а лучше вообще вынести это все в конфиг , в котором будут несколько параметров , например будет ли включен снег по умолчанию, или включение снега только в конце раунда
количество частиц , ну тобишь снежинок которые видит игрок , я бы просто в конце раунда по максимуму поставил этих частиц

XAH

Участник
Реакции
19
Доброго времени, будет ли поддержка CSS OB:?

fLick

Участник
Реакции
9
Есть возможность поменять команду на другую, чтобы не было конфликта с плагином на снежки ?

Fleeeshi

Добрая душа
Реакции
202
  • Автор ресурса
Есть возможность поменять команду на другую, чтобы не было конфликта с плагином на снежки ?
1607187521404.png

Меняешь и компилируешь

Fleeeshi

Добрая душа
Реакции
202
  • Автор ресурса

Rimmer

Помогаю новичкам / Переводчик / Тестер / Заказчик
Реакции
753
Может все же его в правильное место засунуть, я конечно все понимаю, но думаю будет удобнее если все папки будут по своим местам, что бы было просто перекинуть все сразу и не открывать что то потом то и т.д.

Проще говоря засуньте translations в addons\sourcemod
А не в начало.

Fleeeshi

Добрая душа
Реакции
202
  • Автор ресурса
FLASHER обновил(а) ресурс Snow 2020 новой записью:

Обновление до 1.1.4.1 (Фикс папок)

Папка translations в нужном месте

Узнать больше об этом обновлении...
Сообщения автоматически склеены:

Может все же его в правильное место засунуть, я конечно все понимаю, но думаю будет удобнее если все папки будут по своим местам, что бы было просто перекинуть все сразу и не открывать что то потом то и т.д.

Проще говоря засуньте translations в addons\sourcemod
А не в начало.
Верно верно))

Manifest

Ура, не такой как все
Реакции
127
Данный пользователь был уличен в использовании бэкдора в приватных плагинах. Крайне не рекомендуется покупать какие либо товары у пользователя.
1.
vmwiVuG_d.webp

Создавать партикль при входе игрока на сервер. Ну допустим...

2.
VMS7PZP.png

Создавать второй партикль при заходе за команду. Ну да, два партикля лучше, чем один

Fleeeshi

Добрая душа
Реакции
202
  • Автор ресурса
1.
vmwiVuG_d.webp

Создавать партикль при входе игрока на сервер. Ну допустим...

2.
VMS7PZP.png

Создавать второй партикль при заходе за команду. Ну да, два партикля лучше, чем один
Ничё, что он удаляется перед созданием?
1607264942126.png

D1fox

Просто люблю чай
Реакции
212
Реально ли реализовать метель из этого?

Сверху Снизу