Snow 2020

xek

Рыба клоун
Реакции
636
Скоро новый год, думаю можно ставить. И тут возникли некие проблемки.
1. Понятное дело fps, мб какой нибудь квар на количество снежинок, или дать игрокам самим выбирать.
2. В плагине есть регулировка снежками, по этому мб имеет смысл в него засунуть запрет на выкидывание именно снежков. Т.к. если брать из кучи, то можно бесконечно их выкидывать. (Да, можно поставить запрет на выкидывание гранат, но это уже новая фишка csgo...)
Сообщения автоматически склеены:

И как в нынешней версии плагина сделать так, чтобы по умолчанию, он был выключен?

Последнее редактирование:

Fleeeshi

Добрая душа
Реакции
202
1. Понятное дело fps, мб какой нибудь квар на количество снежинок, или дать игрокам самим выбирать
Были ли тесты, что ФПС падает или это лишь размышления? За всё время не было жалоб на то, что у кого то проседал ФПС.
2. В плагине есть регулировка снежками
Что то новое, в оригинальной версии нет никакой регулировки снежков. Плагин работает только с системой партиклей.

xek

Рыба клоун
Реакции
636
Были ли тесты, что ФПС падает или это лишь размышления? За всё время не было жалоб на то, что у кого то проседал ФПС.
Опыт с прошлого года, мне как бы мало заметно, но были люди, который играют в 30 кадров, что типо кадров стало еще меньше.
Что то новое, в оригинальной версии нет никакой регулировки снежков. Плагин работает только с системой партиклей.
Тьфу, прочитал коммент и убил в голову, что есть)

Fleeeshi

Добрая душа
Реакции
202
но были люди, который играют в 30 кадров
Ну конечно 30 кадров по дефолту уже плохо, я думаю, что там при взрыве Молотова уже ФПС проседает, а от этого плагина нагрузка не больше чем от этого взрыва.
Думаю, что правильнее будет им выключить снег, командой !snow
Квара, регулирующего кол-во снежинок нет, для того чтобы уменьшить их интенсивность нужно изменять сам pcf файл в редакторе партиклей.

Le1T

Участник
Реакции
86
30 фпс в 21 году)))
телефоны уже мощнее этих пней.

Le1T

Участник
Реакции
86
Ну 3 года назад фпс был 400, на этой же сборке сегодня фпс 150. Спасибо кальве за обновы.

Так и движок за 3 года допиливался.
Но быстрей бы соурс2, соурс1 лютое дермище во всех планах на сегодняшний день :(

PS. Третий НГ будет стоять этот плагин. Проблем ноль.

Последнее редактирование:

Maybefall

Участник
Реакции
3
Подскажите пожалуйста, можно ли сделать так, чтоб снег сразу появлялся, а не после перезахода или новой игры

Сверху Снизу