Работает, проверил,только снег маленький почти не видно,это минус.ОффтопНет у меня его, пробуйте сами.
Работает, проверил,только снег маленький почти не видно,это минус.ОффтопНет у меня его, пробуйте сами.
Нет. Дым пропадает FPS падает, короче в этом году мы без снега(((.На CSS OB работает?
Да кому нужен этот дым! Дым для слабаков =DНет. Дым пропадает FPS падает, короче в этом году мы без снега(((.
Самый рабочий снег из всех существующий для сурса OB, который не блочит дым[CS:S] Snow v1.2e
xados, Felton, могу предложить оптимизацию плагина с более грамотным созданием и отключением эффекта ("густота снега" здесь немного повышена).
Пробуйте, лучше/хуже/одинаково (на вид) с обычным вариантом.
Версия плагина v1.3:
Введена команда для включения/отключения эффекта снега в любой момент:
В чате::
!snow (публичная)
/snow (скрытая)
В консоли клиента:
sm_snow
Командой вы управляете только своим снегом, от других же игроков он остаётся виден.
P.S. Действительно, в любой из версий плагина в теме возможны побочные эффекты в виде пропадания некоторых объектов/оружия. Здесь это, в целом, исправлено.
Дам не работает, сервер CSS OB.Самый рабочий снег из всех существующий для сурса OB, который не блочит дым
Версию какую брал? У меня стоит 1,3е скомпилил на сурсмоде 1.7.3 и все хорошо и снег и дым видноДам не работает, сервер CSS OB.
Обе версии пробовал результат один, скинь свою.Версию какую брал? У меня стоит 1,3е скомпилил на сурсмоде 1.7.3 и все хорошо и снег и дым видно
Как приду домой скину в этом постеОбе версии пробовал результат один, скинь свою.
Это и не обещалось. Он слабо работает, под углом.Дам не работает
Дыма нет((Как приду домой скину в этом посте
UP
Когда поставил этот плагин дым был,после рестарта пропал(((Зайди на его "волшебный" сервер - вдруг какой-то плагин или настройка способствует видимости дыма. ОффтопМожет, ему казалось вообще.Если так, то можно доработать.
Хочешь сказать, если плагин загружать вручную на уже работающий сервер, то порядок? Или таки показалось?Когда поставил этот плагин дым был
Проверил показалось(( Дым через раз работает, но работает удалять все равно не будуХочешь сказать, если плагин загружать вручную на уже работающий сервер, то порядок? Или таки показалось?
Дым через раз работает
Как и говорил. Если уменьшать плотность снега, то будет работать чаще.Он слабо работает, под углом.
Густоту тут ведь менять?Как и говорил. Если уменьшать плотность снега, то будет работать чаще.
Эту.DispatchKeyValue(entity, "Rate", "150");